Посещение моряками китайских ВМС порта Сан-Диего стало для них хорошим шансом узнать правду о выходе из КПК


*Поздравляем и поддерживаем 13 миллионов китайцев покинувших КПК*. Фото: The Epoch Times*Поздравляем и поддерживаем 13 миллионов китайцев покинувших КПК*. Фото: The Epoch Times

САН-ДИЕГО – 18 сентября два китайских военно-морских судна, эскадренный миноносец Qingdao и корабль поддержки Hongzehu прибыли на морскую базу Сан-Диего для трехдневной стоянки. Добровольцы из отделений Центра помощи выхода из КПК Лос-Анджелеса и Сан-Диего прибыли туда, чтобы рассказать морякам о нарастающей волне выхода из КПК и необходимости скорейшего из нее выхода. Из-за тотальной цензуры СМИ и информационного контроля в Китае, это был первый раз, когда члены команды узнали о том, что миллионы их соотечественников уже опубликовали свои заявления о выходе из всех организаций китайской компартии.

С тех пор, как в ноябре 2004 года вышли “Девять комментариев о коммунистической партии”, более 13 миллионов китайцев оставили ряды КПК. Из-за чрезвычайного страха, китайский режим пытается скрывать от всех эту информацию. Увидев такую хорошую возможность, добровольцы поспешили к морякам, когда те могут свободно получить информацию, не опасаясь подвергнуться преследованиям.

18 и 19 сентября, добровольцы стояли с баннерами возле главных входов морской базы, а также у зоопарка, куда отправились прибывшие моряки. «Офицеры и матросы, выходите из КПК!», «Выходите из КПК ради Вашей собственной безопасности!», “Поздравляем и поддерживаем 13 миллионов китайцев покинувших КПК” можно было прочесть на этих транспарантах. Когда, перевозившие моряков автобусы проезжали мимо добровольцев, все они оборачивались, чтобы лучше рассмотреть надписи.

Фото: The Epoch TimesФото: The Epoch Times

Госпожа Ван, одна из добровольцев центра, имела шанс поговорить с членами экипажа. “Часть офицерского состава и матросов видела наши плакаты, когда выезжали для осмотра достопримечательностей города. Все они вели себя вежливо. Чувствуется, что им очень интересен внешний мир, но когда я предложила им “Девять комментариев”, они не посмели их принять. Скорее всего, таков был приказ”.

Беседы между добровольцами и членами экипажа коснулись многих острых для китайцев тем, таких как побоище 1989 года на площади Тяньаньмэнь, нарушения прав человека в Китае, преследование Фалуньгун и выход из компартии.

Председатель Всемирного центра помощи выхода из КПК доктор Гао Давэй сказал: ”Выход из КПК ненасильственное движение. Так же, это большое событие для всего мира, потому что КПК – корень мирового беспорядка. Мирный выход из КПК является лучшим решением как для Китая, так и для остального мира».

Со слов добровольцев центра, они помогли многим из прибывших моряков написать заявления о выходе, подписавшись вымышленными именами, опасаясь за свою безопасность и безопасность родных и близких.

Фото: The Epoch TimesФото: The Epoch Times

Фото: The Epoch TimesФото: The Epoch Times

The Epoch Times


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Сиднее прошли мероприятия в поддержку 13 000 000 китайцев вышедших из КПК
  • “Выскажите Ваше недовольство китайской компартией!”
  • Олимпийские Игры 2008 года и незаконное извлечение органов в Китае на продажу
  • Доктор Ван Вэньи вновь апеллирует против нарушений прав человека в Китае
  • Шпионы КПК угрожают добровольцам Всемирного центра помощи выхода из КПК


  • Top