Фестиваль Красоты «Невские Берега» прошел в Петербурге

С 22 по 25 февраля в северной столице прошло самое яркое и всегда неповторимое событие для парикмахеров, косметологов, стилистов, нейл-дизайнеров, визажистов и их клиентов — Международный Фестиваль Красоты «Невские Берега».

Фестиваль Красоты «Невские Берега». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Фестиваль Красоты «Невские Берега». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха (The Epoch Times)

На протяжении четырёх дней профессионалы делились опытом, обсуждали тенденции развития косметологии, женского и мужского стиля в парикмахерском искусстве, новейшие технологии макияжа и нейл-арта. Десятки ведущих стилистов показали на своих стендах запоминающиеся мастер-классы.

Формат Фестиваля уникален по своей сути, так как сочетает в себе Международную профессиональную выставку индустрии красоты и Открытый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике.

Многие конкурсанты годами готовятся к участию в Чемпионате в рамках «Невских Берегов», постоянно оттачивая технику, посещая тренинги и участвуя в отборочных конкурсах. Специально разработанная система судейства, учитывающая малейшие нюансы в каждой номинации, а также звёздный состав судейской коллегии создали идеальные условия для честного соревнования профессионалов.

В этом году фестивалю красоты «Невские берега» исполняется 10 лет. Главный приз юбилейных соревнований в области красоты и моды составил почти 100 тысяч евро.

В последний день Фестиваля на главном подиуме прошла красочная торжественная церемония награждения победителей. Оргкомитет Фестиваля, а также партнёры и спонсоры вручили награды для лучших из лучших в своей профессии.

Грандиозное событие не оставило равнодушным никого — ни профессионала, ни обычного посетителя выставки.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ваш стиль
  • Коллекцию Сергея Гринько представили на Неделе моды в Милане
  • Таинственное мерцание жемчуга: самый женственный акцент лета
  • Азбука стиля
  • Коллекция «Айгнер» представлена на Неделе моды в Милане


  • Top