Российские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоров


Фоторепортаж. Новости. Рим, 28 февраля. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин после исполнения короткой программы в танцах на льду вышли вперёд на юниорском Чемпионате мира по фигурному катанию 27 февраля 2013 года. Соревнования проходят в Милане (Италия).

Александра Степанова и Иван Букин получили за исполнение короткой программы 64,65 балла, выполнив номер без ошибок. Это лучший результат в карьере юных фигуристов. На втором месте – французские спортсмены Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон с результатом 61,58 балла. Третьими стали фигуристы США – Александра Олдридж и Дэниэл Итон.

На чемпионате выступают ещё две российские пары фигуристов. Валерия Зенкова и Валерий Синицын после короткой программы заняли 5 место – 55,82 балла. Евгения Косыгина и Николай Морошкин занимают 9 позицию – 50,64 балла.

Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesРоссийские фигуристы Евгения Косыгина и Николай Морошкин на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesРоссийские фигуристы Евгения Косыгина и Николай Морошкин на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesРоссийские фигуристы Камилла Гаинетдинова и Иван Бич на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesРоссийские фигуристы Камилла Гаинетдинова и Иван Бич на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesРоссийские фигуристы Камилла Гаинетдинова и Иван Бич на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesРоссийские фигуристы Лина Федорова и Максим Мирошкин на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesРоссийские фигуристы Лина Федорова и Максим Мирошкин на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesРоссийские фигуристы Лина Федорова и Максим Мирошкин на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesРоссийские фигуристы Валерия Зенкова и Валерий Синицын на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty Images Российские фигуристы Валерия Зенкова и Валерий Синицын на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty Images Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesРоссийские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesРоссийские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов на юниорском Чемпионате мира в Милане 27 февраля 2013 года. Фото: Claudio Villa/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Николай Давыденко выиграл в Дубае матч первого раунда
  • Юлия Чекалёва принесла России «бронзу» на Чемпионате мира
  • Михаил Южный стартовал в Дубае с победы
  • Всероссийский турнир кёкусин-кан каратэ-до прошёл в Краснодаре
  • Петухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринте


  • Top