Россияне завоевали первую медаль на юниорском ЧМ по фигурному катанию

Фоторепортаж. Новости. Милан, 1 марта. Лина Фёдорова и Максим Мирошкин получили бронзовую медаль в парном катании на Чемпионате мира по фигурному катанию 28 февраля 2013 года, который проходит в Милане (Италия).

Лина Фёдорова и Максим Мирошкин показали лучший результат в произвольной программе. По результатам выступлений за 2 дня они заняли 3 место. На первом месте – американские фигуристы Хэйвен Денни и Брэндон Фрэйзер. Второе место у спортсменов из Канады Маргарет Пурди и Майкла Маринаро.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, занимавшие 4 позицию, в произвольной программе допустили две серьёзных ошибки. Они стали пятыми с результатом 148,74 балла.

После короткой программы в одиночном катании российский фигурист Александр Самарин идёт пятым. Михаил Коляда, чемпион России среди юниоров, ошибся в дорожке шагов и упал на тройном акселе – 61,50 бала и 8 место.

Выступление российских фигуристов Лины Фёдоровой и Максима Мирошкина на Чемпионате мира среди юниоров 28 февраля 2013 года в Милане, Италия. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Выступление российских фигуристов Лины Фёдоровой и Максима Мирошкина на Чемпионате мира среди юниоров 28 февраля 2013 года в Милане, Италия. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesВыступление российских фигуристов Лины Фёдоровой и Максима Мирошкина на Чемпионате мира среди юниоров 28 февраля 2013 года в Милане, Италия. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesВыступление российских фигуристов Лины Фёдоровой и Максима Мирошкина на Чемпионате мира среди юниоров 28 февраля 2013 года в Милане, Италия. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesВыступление российских фигуристов Лины Фёдоровой и Максима Мирошкина на Чемпионате мира среди юниоров 28 февраля 2013 года в Милане, Италия. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesВыступление российских фигуристов Лины Фёдоровой и Максима Мирошкина на Чемпионате мира среди юниоров 28 февраля 2013 года в Милане, Италия. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesВыступление российских фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова на Чемпионате мира среди юниоров 28 февраля 2013 года в Милане, Италия. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesВыступление российских фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова на Чемпионате мира среди юниоров 28 февраля 2013 года в Милане, Италия. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesВыступление российских фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова на Чемпионате мира среди юниоров 28 февраля 2013 года в Милане, Италия. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesВыступление российского фигуриста Михаила Коляды на Чемпионате мира среди юниоров 28 февраля 2013 года в Милане, Италия. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesВыступление российского фигуриста Александра Самарина на Чемпионате мира среди юниоров 28 февраля 2013 года в Милане, Италия. Фото: Claudio Villa/Getty ImagesВыступление российских фигуристов Лины Фёдоровой и Максима Мирошкина на Чемпионате мира среди юниоров 28 февраля 2013 года в Милане, Италия. Фото: Claudio Villa/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоров
  • Николай Давыденко выиграл в Дубае матч первого раунда
  • Юлия Чекалёва принесла России «бронзу» на Чемпионате мира
  • Михаил Южный стартовал в Дубае с победы
  • Всероссийский турнир кёкусин-кан каратэ-до прошёл в Краснодаре


  • Top