Светодиодное освещение


Светодиодное освещение. Фото с topstroytorg.ruСветодиодное освещение. Фото с topstroytorg.ruСветодиодное освещение – выгодно, удобно, перспективно.

Затраты электричества снижаются при использовании диодных светильников на 90%, что в свете постоянного повышения тарифов привлекает внимание. Срок службы в сотни раз больше, чем у ламп накаливания и люминесцентных ламп. Они удобны тем, что во-первых — меняются очень редко, процесс замены легкий, во-вторых — экологически чистые, потому что не содержат ртути и, значит не требуют специальной утилизации, после того как выйдут из строя. В настоящее время наблюдается стремление к сокращению расходов, разрабатываются новые технические нормы, принимаются законодательные акты, направленные на охрану окружающей среды. Значит, появляется перспектива применения светодиодного освещения для населения, организаций, предприятий, коммунальных служб и рекламных агентств, этот список можно продолжать долго.

Развитие LED технологий происходит очень быстрыми темпами, поэтому использование светодиодных светильников растет. Светодиодное освещение постепенно заменяет осветительные приборы других типов: лампы накаливания и люминесцентные лампы. Традиционные источники света не имеют шансов в сравнении со светодиодами в таких свойствах, как управление яркостью, цветовой температурой и, конечно же, углом освещения.

Качественное, стабильное и экономичное освещение необходимо во многих местах: в офисах и квартирах, на складах и производственных помещениях, в магазинах и складах. И только светодиодные источники света могут одновременно решить эти три задачи. А все потому, что они совершенно не требуют ухода, как и технического обслуживания. То же самое касается вопросов освещения в ЖКХ. Многие помещения могут быть оснащены светодиодными светильниками, которые при работе в дежурном режиме, могут дать существенную экономию.

Для освещения офисов выгодно применять потолочные светодиодные светильники, ведь при использовании традиционных источников света, оплата электроэнергии составляет существенную часть от всех офисных затрат. Автоматические системы управления выключат свет, когда сотрудники покинут офис. Качество освещения не будет вредно для зрения, так как нет мерцания, присущего люминесцентным лампам.

Уникальный стиль внутри помещения поможет создать декоративное светодиодное освещение. Оно подчеркнет гармоничный стиль, выделит отдельные детали и скроет недостатки в помещении.

Классические разновидности ламп и светильников на улицах уходят в прошлое. На смену им приходят светодиодные уличные светильники. С их помощью решаются задачи по созданию условий для движения в ночное время суток.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Телескоп VLT обнаружил формирующуюся гигантскую экзопланету
  • Российские учёные изучают хорошо сохранившийся мозг мамонтёнка
  • Каким осветительным приборам отдать предпочтение?
  • Космический танец меняет наши познания Вселенной
  • Даже шимпанзе играют просто для удовольствия


  • Top