Авария с участием 17 машин произошла под Екатеринбургом

Новости. Екатеринбург, 2 марта. Сегодня под Екатеринбургом на Сибирском тракте столкнулись 17 машин, пострадали ребёнок и беременная женщина, сообщают СМИ.

На 19 километре Сибирского тракта попали в ДТП одновременно 17 машин. Сначала две машины, столкнувшись, перегородили дорогу. Затем одна за другой ещё 15 машин, следовавших за ними, начали врезаться друг в друга. Из-за снегопада трасса была довольно скользкой, и водители не успевали затормозить.

Виновники аварии не стали дожидаться разбирательства и скрылись с места происшествия, остальные машины оставались на месте.

Пострадал ребёнок, который получил черепно-мозговую травму, и беременная женщина, они доставлены в больницу.

Несколько позже, недалеко от места первого столкновения, на 21 километре Сибирского тракта произошла аналогичная авария с участием 12 машин. Повреждены только автомобили, люди не пострадали.

________________________________________________________________

Если в вопросах собственности у кого-то возникают инциденты или спорные моменты с другими лицами, их всегда помогут решить центры правовой поддержки. Правовая помощь в центрах оказывается как гражданам, так и юридическим фирмам. Возможно, для некоторых достаточно будет бесплатной консультации, а кому-то понадобится правовая поддержка бизнеса. Клиенты, попавшие в ДТП, желающие оспорить в суде действия работников ГИБДД, также могут обращаться к юристам за помощью.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия может только смягчить визовый режим для граждан Грузии
  • Бюст маршала Покрышкина открыт в Новосибирске
  • Спальные районы Москвы будут малоэтажными
  • Переговоры по бюджету США провалились
  • Русские лапти снова входят в моду


  • Top