Бен Аффлек поскандалил с папарацци, напугавших его дочь


Голливудский актёр и режиссёр Бен Аффлек накануне поскандалил с людьми, пытающимися сделать фотоснимки «оскароносца» и его 4-летней дочери Серафины, пишут американские СМИ.
Бен Аффлек. Фото: ADRIAN SANCHEZ-GONZALEZ/AFP/Getty ImagesБен Аффлек. Фото: ADRIAN SANCHEZ-GONZALEZ/AFP/Getty Images
Инцидент произошёл во время прогулки в центре Лос-Анджелеса, когда 40-летний звёздный папа с дочерью на руках выходил из кафе. Неожиданно к Аффлеку подбежала шумная толпа папарацци, пытающихся сфотографировать знаменитость с близкого расстояния. Это было настолько навязчиво, что напугало девочку, и та стала плакать.

Просьбы артиста к корреспондентам отойти и держаться подальше от него и его малышки остались безрезультатными.

Среди отснятых фотографий журналистов, попавших на страницы западных изданий, в основном снимки, на которых актёр спокойно идёт по улице, но есть и такой, где Бен Аффлек делает резкие выпады рукой и ногой в сторону назойливого искателя сенсаций. Как выяснилось позже, этим жестом герой триумфального фильма «Операция “Арго”» хотел показать фотографам, на каком расстоянии от него они могут находиться.

Представитель звезды отметил, что Аффлек абсолютно не намеревался никому причинять вред, однако был достаточно раздражён.

Напомним, политический триллер Бена Аффлека «Операция “Арго”», в котором он предстал также и в качестве главного героя, на недавней презентации «Оскар», получил сразу три награды. Очевидно, поэтому творческая деятельность и личная жизнь актёра в настоящее время приковывает всё большее внимание репортёров.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II госпитализирована
  • Знаменитый российский кутюрье Вячеслав Зайцев отпраздновал 75 лет
  • Умер первый директор группы «Ласковый май»
  • Елизавета II открыла новый Королевский госпиталь в Лондоне
  • Принцесса Летиция посетила приём во дворце Zarzuela


  • Top