Самолёт с Дэвидом Копперфильдом на борту совершил аварийную посадку

Новости. США, 4 марта. Самолёт, на котором летел знаменитый на весь мир иллюзионист Дэвид Копперфильд, сегодня совершил аварийную посадку в аэропорту города Пеория, сообщают СМИ.

Самолёт, на борту которого находился всемирно известный иллюзионист Дэвид Коперфильд, совершил аварийную посадку в городе Пеория в штате Иллинойс.

Дэвид Коперфильд летел в Нью-Йорк для участия в программе американского телеканала NBC – Today Show. На своей страничке в Твиттере иллюзионист написал, что было очень страшно, но всё обошлось.

Причину вынужденной посадки пока не сообщают, скорее всего, она ещё неизвестна. Артист и его команда пока находятся в аэропорту Пеория и ожидают вылета самолёта в Нью-Йорк.

Знаменитый маг родился в Германии в семье евреев, выходцев из Одессы. В детстве, как говорят, он был красивым застенчивым мальчиком с выдающимися способностями. Феноменальная память и любовь к сотворению разных трюков отличали его от обычных детей. В 15 лет его уже приняли в американское общество магов.

Самые известные его трюки – это полёт над Гранд-каньоном, прохождение через Китайскую стену, исчезновение Статуи свободы и др. В 80-90 годах Копперфильд объехал практически весь мир со своими шоу.

Артист входит в десятку выдающихся евреев США и сотню самых красивых людей планеты, не женат, детей не имеет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Престижные гонки на собачьих упряжках начались сегодня на Аляске
  • Венесуэльцы требуют правды о здоровье Уго Чавеса
  • Теракт в Пакистане унёс жизни 45 человек
  • В Аденском заливе завершились военно-морские учения по борьбе с пиратством
  • CITES конференция открылась в Таиланде


  • Top