От взрыва газа в китайском городе Шэньян пострадали 20 человек

Фоторепортаж. В результате взрыва газа в городе Шэньян китайской провинции Ляонин пострадало около 20 человек в понедельник, 4 марта. Пятеро получили травмы головы и лица, сообщила китайская пресса.
Взрыв газа произошёл в подземном торговом центре. По свидетельствам очевидцев, последствия взрыва тяжёлые. Окна автобусов, автомобилей и окружающих зданий разбиты. Крышки четырёх канализационных люков были снесены взрывом и отброшены на значительное расстояние.
Взрыв произошёл вследствие утечки газа в подземном газопроводе.

В подземном торговом центре города Шэньян в Китае произошёл взрыв газа, от которого пострадало около 20 человек. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

В подземном торговом центре города Шэньян в Китае произошёл взрыв газа, от которого пострадало около 20 человек. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesВ подземном торговом центре города Шэньян в Китае произошёл взрыв газа, от которого пострадало около 20 человек. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesВ подземном торговом центре города Шэньян в Китае произошёл взрыв газа, от которого пострадало около 20 человек. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesВ подземном торговом центре города Шэньян в Китае произошёл взрыв газа, от которого пострадало около 20 человек. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Голые чиновники» — ключевые слова, подвергнутые цензуре в Китае
  • Фальшивые иностранные инвестиции ведут китайскую экономику к краху
  • Производство токсичных игрушек в Китае растёт
  • Число разрушенных при землетрясении в Китае домов выросло до 1,4 тысячи
  • Принятие мер против китайских кибератак


  • Top