Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины, душевые перегородки и двери. Изготовление стеклянных душевых кабин на заказ. Фото с glass4you.ruСтеклянные душевые кабины, душевые перегородки и двери. Изготовление стеклянных душевых кабин на заказ. Фото с glass4you.ruСтеклянные душевые кабины легко украсят интерьер любой самой изысканной ванной. Кабины изготовляются из каленого стекла, толщина которого может достигать 10 мм, поэтому такие душевые кабины характеризируются повышенной ударо - и влагостойкостью. Стекло кабины может быть или совершенно прозрачным, или иметь тонировку и даже нанесённый художественный рисунок. Такое стекло не будет царапаться, оно легко отмывается и сохраняет свой первозданный вид достаточно продолжительное время. Применяемые стёкла могут иметь совершенно разные формы, это зависит только от выбранных особенностей конструкции кабины. Как правило, кабины из стекла имеют от двух до пяти стенок. Открывающиеся створки у них могут быть или раздвижными, или распашными.

На сегодняшний день кабины для душа выполняются в разнообразных модификациях. Существуют модели с раздвигающимися, складывающимися переборками и т.д. Заказчик может и должен вносить некоторые коррективы в проект своей кабины, наши мастера в краткие сроки воплотят ваши мечты в реальность, вы получите изысканные и, что особенно немаловажно, надежные душевые кабины из стекла, раздвижные перегородки в которых совершенно уникальны. Стеклянные душевые кабины из закалённого стекла от компании «Студия Стекла» – это надежность, долговечность, практичность и доступные цены. С продукцией компании можно ознакомиться на сайте, где для более комфортного просмотра размещены высококачественные фото душевых кабин.

На сегодня прослеживается тенденция к увеличению популярности душевых кабин. С чем это связано? Следует сказать, что большая часть населения нашей страны проживают в старых домах и лишь небольшая часть – в новостройках. Часто площадь ванных далека от потребностей и нашего желания. Малогабаритные ванные не могут позволить разместить там всё необходимое оборудование. Для разрешения данной задачи душевая кабина является идеальнейшим вариантом, поскольку эта кабинка гораздо компактнее по сравнению с обычной и привычной для всех ванной. При использовании кабины для душа, у вас останется даже ещё немного совершенно пустого места. Это решает, казалось бы, все вопросы, однако в ограниченном пространстве ванной разместить даже стандартную кабину для душа достаточно сложно. Люди используют именно в этих случаях душевые переборки из стекла, стеклянные двери и цельные стеклянные боксы, которые проектируются по индивидуально замеренным размерам ванной у заказчика. Если говорить о блоке душа, то это та же самая душевая кабинка, но только состоит такой блок из трех стенок и дверцы. Этот бокс можно монтировать совершенно свободно, не привязывая его к стенам. Душевая кабина, которая ставится в угол, носит название «душевого уголка». Такая кабинка имеет всего-навсего две стенки и дверку. В нашей стране это популярнейший вид душевых кабинок, так как они чрезвычайно удобны, достаточно недороги и просты в изготовлении и установке. Перечисленную продукцию можно изготовить на заказ в компании «Студия Стекла». Обращаясь в указанную фирму, у вас появляется возможность для реализации кабины для душа любого размера и практически любой конфигурации, зависящих только от заданных особенностей выбранной конструкции и размеров вашего помещения. Такая кабинка комфортно впишется в абсолютно любое выбранное пространство, и будет придавать помещению уют и индивидуальность.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сад украсит вашу жизнь
  • Как быстро избавиться от клопов?
  • Как проявить заботу летом? Купить кондиционеры в Сочи!
  • Подсказки Помидора
  • Влияние толпы на жителей мегаполисов


  • Top