Дирижёр всемирно известной труппы Shen Yun награждена грамотой в Колорадо


Сенатор Нэнси Тодд вручила грамоту заслуженному дирижёру всемирно известной труппы Shen Yun Performing Arts Антонии Джой Уилсон в субботу за её выдающиеся достижения в музыке.
Сенатор Колорадо Нэнси Тодд и заслуженный дирижёр международной компании Shen Yun Performing Arts Антония Джой Уилсон демонстрируют грамоту в субботу в Денвере. Фото: ТВ NTD (NTD Television)Сенатор Колорадо Нэнси Тодд и заслуженный дирижёр международной компании Shen Yun Performing Arts Антония Джой Уилсон демонстрируют грамоту в субботу в Денвере. Фото: ТВ NTD (NTD Television)

Джой Уилсон дебютировала в возрасте 21 года в симфоническом оркестре Колорадо (Colorado Symphony Orchestra). Она была самой молодой женщиной, дирижирующей крупным американским оркестром. Джой продолжила свою международную музыкальную карьеру в Северной и Южной Америке, Европе, Африке и Азии. В 2011 году она стала дирижёром международного оркестра компании Shen Yun Performing Arts, которая базируется в Нью-Йорке.

Сенатор Тодд наградила Джой Уилсон почётной грамотой после того, как 23 февраля Shen Yun выступил в театре Buell в Денвере.

«Мы очень гордимся вами и очень рады, что вы приехали в Колорадо, — сказала Тодд Джой Уилсон во время церемонии награждения. — Shen Yun только что превосходно выступил в Колорадо, и мы очень рады, что вы приехали и выступаете здесь».

Г-жа Джой Уилсон — выпускница Йельского университета, она получила докторскую степень в области оркестрового дирижирования в Университете Колорадо. В 1996 году Джой выиграла первый приз на международном конкурсе дирижёров классической музыки в Мексике и, стала одной из немногих женщин, которые прорвались сквозь «стеклянный потолок» оркестрового дирижирования — профессии, в которой традиционно доминируют мужчины.

«От лица Shen Yun я удостоена такой прекрасной награды в Колорадо, — сказала Джой Уилсон. — Мы просто очень взволнованы, так как будучи артистами, стремимся сделать это шоу ещё более прекрасным, исходя из нашей приверженности к Фалуньгун и принципов Shen Yun».

Сенатор Toдд дала высокую оценку выступлению Shen Yun и сказала, что этот вечер был просто великолепным.

«Какая невероятная работа: музыка, танец, акробатические приёмы, всё представление. Это было прямо завораживающе, и в то же время такая высокая энергетика на сцене», — сказала она.

Нью-йоркская труппа Shen Yun является всемирно известным исполнителем классического китайского танца и музыки. Основанная в 2006 году, компания стремится возродить 5000-летнюю традиционную китайскую культуру через исполнительское искусство.

Г-жа Джой Уилсон похвалила сенатора Тодд за прилагаемые ею усилия, чтобы высказаться против нарушений прав человека в Китае. Согласно вебсайту Shen Yun, традиционные формы искусства, а также права и свободы человека, были практически уничтожены в течение 60 лет насильственного правления китайского коммунистического режима.

«Нам очень повезло иметь такого сенатора. Вы проявляете заботу и помогаете другим людям, находящимся в тяжёлых условиях и подвергающимся опасности. Вы встали на их защиту, Вы стали их голосом, и мы действительно ценим это», — сказала Джой Уилсон.

Сенатор Тодд говорит, что она очень расстроилась, узнав, что Shen Yun не может выступить в Китае, где традиционная китайская культура продолжает уничтожаться.

«Возможность высказываться и иметь свободу говорить о том, во что веришь, думаю, это то, на что мы имеем естественное право. И для меня дико представлять, что такое чудесное представление блестящих исполнителей Shen Yun не может быть показано в Китае, — сказала она. — Китайские люди по достоинству оценят это выступление и смогут насладиться невероятным артистизмом и красотой, которые так искренне показаны на сцене».

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и имеет три труппы, которые выступают с концертами по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

«Великая Эпоха» издаётся в 35 странах на 21 языке.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Костромские школы получат Интернет
  • Китайский телеканал случайно доказал причастность военных КНР к кибератакам
  • В Китае размеры провалов почвы увеличиваются
  • От взрыва газа в китайском городе Шэньян пострадали 20 человек
  • «Голые чиновники» — ключевые слова, подвергнутые цензуре в Китае


  • Top