Старость – неизбежный этап в жизни человека, однако, несмотря на то, что лекарства от старения нет, современные методы косметологии позволяют максимально замедлить внешние проявления этого процесса.

Современные методы борьбы с естественными процессами старения. Фото: cosmetolog-kaluga.ru
Современные методы борьбы с естественными процессами старения. Фото: cosmetolog-kaluga.ru

Специалисты всего мира бьются над тем, чтобы предложить всем желающим возможность оставаться красивыми и привлекательными. Результатом их старания становятся различные методики, позволяющие, пусть и не победить, но на некоторый срок обмануть само время.

В числе наиболее перспективных и современных методов борьбы с морщинами, к примеру, выделяют инъекции гиалуроновой кислотой. Это уникальное вещество способно аккумулировать и собирать вокруг себя влагу. Другими словами, после попадания под кожу кислота образует своеобразный гель, который, в свою очередь, заполняет полости и выравнивает морщины. Внешне это проявляется заметным омоложением проблемных участков. Кроме того, собранная кислотой вода будет питать и тонизировать кожные покровы изнутри.

Обратите внимание, что биоревитализация ial system, а именно так называется процедура микроинъекций гелем из гиалуроновой кислоты, не занимает более получаса времени, а весь сеанс длится около часа, включая нанесение маски из обезболивающего препарата. Одним из основных преимуществ инъекций упомянутой кислотой является практически мгновенный эффект, который наблюдается сразу же после процедуры. Со временем этот эффект лишь усиливается.

Специалисты советуют проходить курс инъекций не чаще, чем раз в год. Благодаря гиалуроновой кислоте удается не только убрать внешние проявления старения, но и замедлить естественные процессы. Более того, данную кислоту могут использовать в восстановительных процедурах после косметологических операций, а также для борьбы с сухостью и обезвоживанием кожи.

Нельзя не сказать, что сегодня гиалуроновую кислоту используют не только для разглаживания морщин и тонизирования кожи лица. В ведущих косметологических клиниках практикуют инъекции и в другие части тела. Кроме того, с недавних пор при помощи гиалуроновой кислоты удается увеличивать губы или даже грудь.

Материал
предоставлен сайтом http://mc-avanta.ru/


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях