Надя Михалкова второй раз станет мамой


Надя Михалкова второй раз станет мамой. Фото с сайта starslife.ru Надя Михалкова второй раз станет мамой. Фото с сайта starslife.ru Новости. Москва, 6 марта. Дочь знаменитого режиссёра Никиты Михалкова Надежда и её супруг, грузинский кинематографист Резо Гигинеишвили, готовятся к рождению второго ребёнка. У молодой пары родится сын, пишут СМИ.

Слухи о беременности 26-летней Надежды появились в светской тусовке ещё в начале февраля, когда она с мужем прибыла на торжественную церемонию вручения кинопремии «Золотой орёл — 2013» в просторной одежде. Сама звезда никак не комментировала эти догадки её коллег и поклонников. Однако версия об интересном положении актрисы приняла более отчётливое выражение после визита супругов на выставку дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой «Полёт в Баку». По округлившимся формам Михалковой можно было сказать, что прибавление в семье ожидается через несколько месяцев.

Стали известны также результаты УЗИ, определившие пол будущего ребёнка, это будет мальчик. Звёздная пара воспитывает маленькую Нино, которой скоро исполнится два года. Теперь Надежда и Резо с нетерпением ждут появления наследника, поэтому длительные походы по музеям Москвы временно откладываются, хотя прогулки несомненно молодой маме пойдут только на пользу.

В настоящее время Надежда Михалкова снимается в фильме «Сын отца народов», где исполняет роль дочери Сталина — Светланы Аллилуевой. Поскольку будущая мама чувствует себя хорошо, то не собирается прекращать съёмки, проходящие в Минске.

По словам режиссёра картины Сергея Щербина, актрису приходится снимать только в крупном и среднем плане и перешивать для неё сценические наряды.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила Гримсби
  • Тофик Шахвердиев: Надо дать оценку сталинизму как преступлению
  • Король Испании Хуан Карлос I перенёс операцию
  • Королева Елизавета II попала в больницу
  • Бен Аффлек поскандалил с папарацци, напугавших его дочь


  • Top