Мария Шарапова начала турнир в Индиан-Уэллсе с рекламной компании

Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 7 марта. Третья ракетка мира Мария Шарапова прибыла на турнир WTA в Индиан-Уэллс (США) 5 марта 2013 года.

В своём интервью журналистам деловая спортсменка отметила великолепную работу хозяина турнира Ларри Эллисона, подчеркнув, что великолепно построенный стадион даст возможность как болельщикам, так и игрокам проявить себя по полной программе. Организацию турнира спортсменка назвала одной из лучших в мире после «Шлемов».

Российская теннисистка в Индиан-Уэллсе провела рекламную компанию своих конфет Sugarpova и дала мини-конференцию для журналистов. Мария Шарапова отметила, что рада снова вернуться в Индиан-Уэллс. На турнире она получила 2-й номер и начнёт проводить матчи со второго круга.

Российская спортсменка запустила продажу конфет Sugarpova в 2012 году. Мария Шарапова лично продвигает свой бренд, проводя рекламные компании в местах проведения теннисных турниров. Лёгкие жевательные конфетки разного вкуса, дизайна и цвета, как отмечает теннисистка, полностью отражают её собственное состояние.

Между тем австралийские и британские диетологи подвергли критике инициативу Марии Шараповой по продвижению этих конфет. На их взгляд, такая пища содержит много сахара и вредна для здоровья детей, а реклама известной теннисистки может вызвать увеличение спроса на конфеты Sugarpova у молодёжи.

Мария Шарапова начала турнир в Индиан-Уэллсе с рекламной компании. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Мария Шарапова начала турнир в Индиан-Уэллсе с рекламной компании. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова начала турнир в Индиан-Уэллсе с рекламной компании. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова начала турнир в Индиан-Уэллсе с рекламной компании. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesМария Шарапова начала турнир в Индиан-Уэллсе с рекламной компании. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова начала турнир в Индиан-Уэллсе с рекламной компании. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова начала турнир в Индиан-Уэллсе с рекламной компании. Фото: Stephen Dunn/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Александр Меньков принёс России четвёртую золотую медаль
  • Сергей Шубенков выиграл «золото» на Чемпионате Европы
  • Россияне завоевали первую медаль на юниорском ЧМ по фигурному катанию
  • Российские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоров
  • Николай Давыденко выиграл в Дубае матч первого раунда


  • Top