Австралия развивает туризм необычным способом

Новости. Москва, 7 марта. Чтобы напомнить о себе, Австралия проводит рекламную акцию, в рамках которой предстоит найти шесть сотрудников для лучшей в мире работы.

Австралия – единственное государство в мире, занимающее целый континент. Это настоящая Мекка для любителей природы. Она многолика, и неудивительно, что открывать её приходится снова и снова. Но с чего бы ни началось ваше знакомство со страной, свежесть и полнота впечатлений вам обеспечена.

Несмотря на то, что Австралия и так «лакомый кусочек» для туристов, она активно продвигает свои туристические возможности достаточно необычным методом. Чтобы напомнить путешественникам о себе, страна проводит новую рекламную акцию, в рамках которой шесть сотрудников разыскиваются для самой лучшей в мире работы.

Такая акция проводится не в первый раз. В 2009 году аналогичная акция уже проводилась, правда, вакансия была лишь одна – смотрителя острова Гамильтон. Претенденты должны были иметь множество достоинств: знать английский язык, уметь плавать, иметь склонность к приключениям и интересоваться разными видами туристической деятельности.

Из 35 тысяч человек был выбран британец Бен Саутхолл. Он провёл на острове около полугода и отметил, что этот опыт сильно повлиял на его жизнь.

В этом году Австралия приглашает иностранных граждан в возрасте до 35 лет на другие работы – на должность искателя приключений, специалиста по напиткам и еде, фотографа, рейнджера национального парка, массовика-затейника и специалиста по надзору за дикой природой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Виды туризма: спорт, лечение, образование
  • ВЭФ: Россия теряет позиции в мировом туристическом рейтинге
  • Немецкие туристы в 2012 году потратили денег на поездки больше, чем прежде
  • Прогулки в окрестностях Парижа
  • Сказочный городок Ротенбург-на-Таубере в Германии


  • Top