Скрипач Юрий Ревич: «Shen Yun освежает людские души»


Концерт Shen Yun Performing Arts обладает большой привлекательностью, даря вдохновение людям искусства. Во время двух концертов в Вене 1 и 2 марта среди зрителей были деятели искусства, получившие новые впечатления.

Среди них был Юрий Ревич из Москвы: «Я скрипач-солист, и в настоящее время живу в Вене. Я много слышал об этом проекте от моих друзей и в СМИ, поэтому решил посетить представление, хотя у меня очень плотный график, и я езжу по всему миру. Получилось, что я оказался в одно время в том же городе, где и Shen Yun, – это получилось сегодня в Вене».

Скрипач Юрий Ревич из Москвы на концерте Shen Yun Performing Arts в Вене. Фото: Foto: Florian Godovits / The Epoch TimesСкрипач Юрий Ревич из Москвы на концерте Shen Yun Performing Arts в Вене. Фото: Foto: Florian Godovits / The Epoch Times Юрий Ревич был рад «увидеть этот абсолютно необычный проект. Shen Yun освежает людские души и открывает их глаза на новый облик Китая … это великий проект».

Конечно, больше всего внимания он уделил оркестру: «Я в абсолютном восторге от высокого мастерства оркестра. Так как я сам скрипач, то автоматически обратил на него большое внимание. Идеальное взаимодействие струнных и духовых инструментов, очень хорошая музыкальная аранжировка. Я был очень рад услышать это сегодня вечером».

В качестве соло-инструмента можно было послушать эрху, китайскую коленную скрипку: «О, китайская скрипка. Меня всегда интересовал этот инструмент. Я смотрел видео на Youtube и действительно рад был увидеть её сегодня вечером. Скрипачка, игравшая на эрху, впечатляет, у неё прекрасная техника и звучание. Она играла замечательную мелодию, и это самая впечатляющая часть концерта».

«Представление показывает смех, радость, жизнь, и это то, о чём мы все должны помнить».

Задумчив Юрий стал при воспоминании о конце представления: «… Я сам русский из Москвы. У нас там есть похожие, как в Китае, вещи. Очень трогательно увидеть, как чётко это было отражено на сцене Shen Yun».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Военный бюджет Китая остаётся меньше расходов на поддержание стабильности
  • Начинается конкурс заново открытой китайской культуры
  • Речь создателя фильма «Жизнь Пи» не понравилась китайским цензорам
  • Ассоциация юристов Тайбэя осуждает извлечение органов в Китае
  • Открытие сессии в Пекине сопровождалось народными протестами


  • Top