Shen Yun выступил в Лондоне

Грэм Дэвис и его дочь Чарли посетили первое выступление Shen Yun Performing Arts на Барбикан в Лондоне, вторник, 5 марта. Фото с сайта theepochtimes.comГрэм Дэвис и его дочь Чарли посетили первое выступление Shen Yun Performing Arts на Барбикан в Лондоне, вторник, 5 марта. Фото с сайта theepochtimes.com

Труппа Shen Yun Performing Arts представила своё потрясающее и волнующее представление классического китайского танца в переполненном зале центра «Барбикан» в Лондоне во вторник, 5 марта, начав, таким образом, свои шесть выступлений, запланированных в столице Великобритании.

Соня Браун, сказала, что выступление произвело на неё незабываемое впечатление и что каждый должен его посмотреть: «Это было феерическое представление, просто потрясающе. Это изменит Вашу жизнь!»

Нью-йоркская труппа Shen Yun, основанная в 2006 году, стремится возродить 5000-летнюю традиционную китайскую культуру через исполнительское искусство.

Г-жа Браун является создателем и директором (NBWN) Sistatalk, а также специалистом в области управления проектами и ведения бизнеса. Она была награждена в 2010 году за заслуги.

«Нам давали только немного ложной информации о других культурах. Но сегодня вечером мы увидели китайскую культуру во всей своей утончённости и простоте. Всё было просто превосходно. Мы будем с нетерпением ждать приезда труппы в следующем году», — сказала она.

Грэм Дэвис является владельцем сетевой компании, которая доставляет брендовые товары и оказывает другие услуги по всему Лондону. После договора с промоутерами Shen Yun, он ждал прибытия этой труппы в течение двух месяцев. И когда он, наконец, получил возможность увидеть представление, он не был разочарован.

«Исторические рассказы удивительны и действительно производят неизгладимое впечатление. Костюмы, хореография и музыка были просто на высоте. Всё вместе — это действительно фантастическое шоу», — сказал он.

Грэм смотрел шоу вместе со своей дочерью Чарли, ей понравились танцы и дизайн костюмов, которые используются для достижения сказочного эффекта в выступлениях Shen Yun.

Нью-Йоркская труппа Shen Yun Performing Arts начала своё мировое турне-2013 по Европе с выступления в Вене. В Лондоне она представит ещё пять концертов, к большому удовольствию зрителей.

«Это замечательно, что Shen Yun снова в Великобритании. Каждый год на концерты приходит всё больше и больше зрителей. Мы рады, что все билеты на выступление в пятницу и субботу уже проданы, — сказал профессор Ли Шао, представитель компании в Великобритании.

Центр «Барбикан», расположенный недалеко от финансового центра Лондона, является крупнейшим концертным залом в Европе.

Shen Yun использует традиционные формы танца, музыки и пения, современные цифровые декорации на анимированном фоне. Это замечательное и гармоничное сочетание культур Востока и Запада восхитило публику в ста городах по всему миру.

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и имеет три труппы, которые выступают с концертами по всему миру.

*****

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

«Великая Эпоха» издаётся в 36 странах на 21 языке.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сдача экзаменов по английскому в Китае превратилась в бизнес
  • «Две встречи» в Пекине — готовые штампы
  • Высокопоставленный чиновник уволен в провинции Цзянсу
  • В Пекине снова бушует песчаная буря
  • Китайский делегат открыто похвалил запрещённое в КНР шоу Shen Yun


  • Top