«Ленивая» пицца

Автор: 10.03.2013 Обновлено: 29.12.2021 21:46
Часто бывает так, что хочется чего-то вкусненького, но лень готовить сложное блюдо. Как раз для такого случая подойдёт «ленивая» пицца. Она очень вкусная, готовится быстро, причём вам даже не придётся разогревать духовку — она жарится прямо на сковороде.

«Ленивая» пицца. Фото: Мария Мареева/Великая Эпоха (The Epoch Times)


«Ленивая» пицца. Фото: Мария Мареева/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Ингредиенты очень простые.

Для теста вам понадобятся:

— 4 столовых ложки майонеза;
— 4 ст ложки сметаны;
— 3 яйца;
— 9 ст. ложек муки.

Всё перемешать и выложить на сковородку, поставить на медленный огонь.

А в это время приготовим начинку, для которой понадобятся:

— 1 маленькая луковица;
— 1 средний помидор;
— 200 г колбасы (сосисок или любого варёного мяса).

Всё мелко порезать и выложить на тесто, предварительно смазанное кетчупом. Сверху посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой и жарить на среднем огнем огне до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

С начинкой можно экспериментировать.

Сверху украсить оливками или маслинами. Также можно посыпать мелко порезанной зеленью.

Конечно, настоящей пиццей это не назовёшь, но на сегодняшний день в мире появилось столько её разновидностей, что многим и невдомёк, какая же пицца самая настоящая.

Возможно, это самая простая итальянская пицца. В доме у итальянцев всегда была лепёшка, приготовленная хозяйками на скорую руку с помидорами и домашним сыром, который был под рукой. Однако по истечению времени наша пицца
стала великолепным лакомством на все вкусы, один из вариантов которой вы видите на этой страничке.

Заказать пиццу на дом можно сегодня, пожалуй, в любом городе Европы, настолько это блюдо здесь полюбилось.

Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА