Шарапова и Кириленко вышли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 11 марта. Российские теннисистки Мария Кириленко и третья ракетка мира Мария Шарапова одержали победы во встречах третьего круга турнира WTA в Индиан-Уэллсе 10 марта 2013 года.

Мария Шарапова обыграла представительницу Испании Карлу Суарес-Наварро со счётом 7:5, 6:3. Мария Кириленко победила в трёх сетах американку Мэллори Бурдетт со счётом 6:3, 4:6, 6:2. Российские теннисистки продолжат соревнование в четвёртом круге турнира.

Мария Шарапова встретится со спортсменкой из Испании Ларой Арруабаррена-Весино, победившей в третьем круге итальянскую теннисистку Роберту Винчи. Марии Кириленко в четвёртом круге предстоит игра с третьей ракеткой турнира Агнешкой Радванской из Польши, победившей румынку Сорану Кирстя.

Шарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Шарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesШарапова и Кириленко вошли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса. Фото: Matthew Stockman/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мужская сборная получила золото на Кубке мира по биатлону в Сочи
  • Мария Шарапова вышла в третий круг турнира в Индиан-Уэллсе
  • «Химки» обыграли лучшую команду Италии
  • Россиянка Вероника Корсунова выиграла медаль на Чемпионате мира по фристайлу
  • Ольга Зайцева завоевала «серебро» на Кубке мира по биатлону


  • Top