Побывать в роли Джеймса Бонда предлагает один из мюнхенских отелей


Новости. Мюнхен, 11 марта. Незабываемые приключения Джеймса Бонда ждут посетителей мюнхенского отеля The Charles Hotel, сообщают СМИ.

Только недавно по всем СМИ отгремело сообщение о том, что в швейцарском кантоне Берн готовится замечательное развлечение. К летнему сезону откроется крытая панорама — «туристорама» Bond World 007.

Эту же тему, только в другом ракурсе, решил развить мюнхенский отель, предлагая своим гостям побывать в роли непревзойдённого Джеймса Бонда.

Войдя в свой номер, вы сразу же почувствуете себя персонажем из романа писателя Яна Флеминга. Всё начинается с закодированного сообщения, оставленного злоумышленником, которое нужно найти в номере.

После взлома кода, узнав о планах противника, нужно будет немедленно отправиться в погоню за ним. Отменный вариант погони — отправиться на вертолёте, скажем, по направлению к Альпам, ведь отличительными качествами Джеймса являются авантюризм и решительность. А там, после тяжёлой погони, вас будут ждать ланч и массаж, за которыми последуют визит в казино и водка- мартини.

Конечно, это только один из сценариев, который вам предложат в отеле. Но мы не будем раскрывать все карты. Только сообщим, что за ходом миссии будет следить профессиональная съёмочная команда. Каждый участник в конце получит свой собственный фильм, в котором он снялся в главной роли. И кто его знает, может он станет продолжением Бондианы?


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Туризм и отдых: достопримечательности городов и стран. Куда поехать отдыхать
  • Ракушечный квартал в Ле-Сабль-дОлон во Франции
  • Турция: советы туристам
  • Кубические формы отеля Viura в Испании
  • Власти США разрешат проносить на борт самолётов ножи и биты


  • Top