маркетинговые исследования

Конкурс красоты «Мисс Буревестник 2013»

Что подарить женщинам к 8 марта? Этим вопросом задавались и задаются мужчины в преддверии Международного женского дня, да и после него тоже. Судя по многочисленным опросам, популярность этого праздника растёт с каждым годом.

Учитывая выводы статистики, сотрудники Центрального научно-исследовательского института «Буревестник» (Нижний Новгород) решились показать, что помимо своей работы, они не меньше гордятся и своими девушками – инженерами.

Мисс «Обаяние» Елена Молостова перед началом конкурса. Конкурс красоты
Мисс «Обаяние» Елена Молостова перед началом конкурса. Конкурс красоты «Мисс Буревестник 2013″. Фото: Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Как отметили организаторы конкурса, идея заключалась в том, чтобы устроить праздник красоты к 8 марта.

Уже во время первого конкурса «Визитная карточка» девушки раскрыли свои интеллектуальные способности и любовь к конструированию. Одна из участниц подметила, что «инженер ничего не делает наполовину», и поэтому «гармонично сочетает в себе и красоту, и интеллект».

Во втором конкурсе шесть участниц продемонстрировали своё умение изготавливать вечерний наряд из подручных средств, и половина из них выбрала современный легко моющийся и многофункциональный пластиковый пакет. Попались девушкам под руку и чертежи, и проектная документация, а также газеты, обои и упаковка для цветов, из которых они соорудили вечерние и свадебные платья.

«Удивительный конкурс, мне немножко он напомнил старые былые времена и конкурс «А, ну-ка, девушки». Конкурс очень хороший, очень хорошая традиция. Я очень рад, что эта традиция начинает возрождаться в «Буревестнике», – отметил член жюри, начальник структурного подразделения института Кровельщиков Дмитрий Александрович.
В преддверии праздника все шесть участниц получили поздравления и цветы, а по результатам конкурса каждой присвоили одно из званий: «Мисс Улыбка», «Мисс Талант», «Мисс Обаяние», «Мисс Изящество», «Мисс Фантазия», «Мисс Эрудиция».
Но только одна стала «Первой красавицей» научного института — потомственный инженер Мария Кузнецова. Девушка показала весь «спектр талантов» в своём заключительном выступлении и получила звание «Мисс Буревестник 2013».
«Когда я стояла на сцене, у меня, если переводить известную английскую поговорку, бабочки летали в животе, а потом я не поверила своим ушам. Ну, конечно, я надеялась, надеялась – и вот!
В 2011 году я уже становилась «Мисс Студгородка НГТУ», у меня, видимо, пошло по возрастающей. Там, конечно, университет, все молодые, это ещё, как шутка. Здесь подготовка была серьёзнее. Работа всё же», – рассказала сразу после выступления Мария.
Не менее очаровательные, но, вероятно, менее удачливые участницы со всей серьёзностью проводили «разбор полёта». Так, вспоминая выступление в финальном «Творческом конкурсе», одна из участниц, Дарья Белокопытова, увидела достоинство победительницы в том, что прямо на сцене она смогла показать своё умение дружить и работать в команде.
«Всё организовано отлично, конкурсантки все достойные, все подготовились. Ну, и я старалась, но, видимо, не хватило. Чего? Наверное, массовости. Это потому, что я всегда была в одном лице, а если бы было больше народу, поддержки непосредственно со сцены, это бы выглядело сильнее», – сказала Дарья.
Конкурс показал принцип работы большого коллектива, слаженной команды, где индивидуальность сияет ярче в огранке дружеской поддержки. Андрей Миронов, председатель совета молодых специалистов, в заключение отметил: «Это праздник для всего коллектива».
 

Рубрики:Красота, Мода

Вас также может заинтересовать:

  • Синхроничность: просто совпадение или глубокие взаимосвязи?
  • Модные деловые платья этого сезона
  • Высокая мода в Панаме
  • Мода весна-лето 2013: металлический блеск

  • БИРЖЕВОЙ КУРС: USD 67,25 | EUR 75,52
  • Спецтемы:


  • Top