Самая большая в мире туба изготовлена в Германии

Фоторепортаж. В музыкальной мастерской города Маркнойкирхен в Германии изготовлена самая большая в мире туба. Мастер музыкальных инструментов Хартмут Гайлерт вместе со своим сыном Михаэлем изготовили этот духовой инструмент размером 2,05 м и весом свыше 50 кг.

Обычная туба весит около 12 кг. Суб-контра-В туба в два раза больше обычных инструментов и превзошла по размерам рекорд, изготовленный в Чехии. Мастер музыкальных инструментов Гайлерт задумал этот шедевр ещё в 2000 году, теперь он изготовлен к 650-летнему юбилею Маркнойкирхена.

Скоро туба отправится на выставку музыкальных инструментов во Франкфурт-на-Майне. Город Маркнойкирхен славится традицией изготовления музыкальных инструментов из меди и дерева с XVII века.

Самая большая в мире туба изготовлена мастером Хартмутом Гайлертом и его сыном Михаэлем в мастерской города Маркнойкирхен в Германии. Фото: Joern Haufe/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Самая большая в мире туба изготовлена мастером Хартмутом Гайлертом и его сыном Михаэлем в мастерской города Маркнойкирхен в Германии. Фото: Joern Haufe/Getty ImagesСамая большая в мире туба изготовлена мастером Хартмутом Гайлертом и его сыном Михаэлем в мастерской города Маркнойкирхен в Германии. Фото: Joern Haufe/Getty ImagesСамая большая в мире туба изготовлена мастером Хартмутом Гайлертом и его сыном Михаэлем в мастерской города Маркнойкирхен в Германии. Фото: Joern Haufe/Getty ImagesСамая большая в мире туба изготовлена мастером Хартмутом Гайлертом и его сыном Михаэлем в мастерской города Маркнойкирхен в Германии. Фото: Joern Haufe/Getty ImagesСамая большая в мире туба изготовлена мастером Хартмутом Гайлертом и его сыном Михаэлем в мастерской города Маркнойкирхен в Германии. Фото: Joern Haufe/Getty ImagesСамая большая в мире туба изготовлена мастером Хартмутом Гайлертом и его сыном Михаэлем в мастерской города Маркнойкирхен в Германии. Фото: Joern Haufe/Getty ImagesСамая большая в мире туба изготовлена мастером Хартмутом Гайлертом и его сыном Михаэлем в мастерской города Маркнойкирхен в Германии. Фото: Joern Haufe/Getty ImagesСамая большая в мире туба изготовлена мастером Хартмутом Гайлертом и его сыном Михаэлем в мастерской города Маркнойкирхен в Германии. Фото: Joern Haufe/Getty ImagesСамая большая в мире туба изготовлена мастером Хартмутом Гайлертом и его сыном Михаэлем в мастерской города Маркнойкирхен в Германии. Фото: Joern Haufe/Getty ImagesСамая большая в мире туба изготовлена мастером Хартмутом Гайлертом и его сыном Михаэлем в мастерской города Маркнойкирхен в Германии. Фото: Joern Haufe/Getty ImagesСамая большая в мире туба изготовлена мастером Хартмутом Гайлертом и его сыном Михаэлем в мастерской города Маркнойкирхен в Германии. Фото: Joern Haufe/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Гамбит»: кто достоин оригинала?
  • «Оз: Великий и Ужасный»: пока мы верим, мы сильны
  • «Большие надежды», свойственные юности
  • Актёр Андрей Панин найден мёртвым в своей квартире
  • Современные фильмы-боевики — найдите 10 отличий!


  • Top