Детёныши сурикатов появились в зоопарке Окленда


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 12 марта. В зоопарке Окленда (США) 11 марта 2013 года появились три шестимесячных суриката – Айо, Руфаро и Нанди.

Первое время детёныши сурикатов прячутся в норе. После выхода на свет забавные зверушки начинают обследовать окружающий мир и радовать посетителей зоопарка.

Сурикаты – это маленькие животные семейства мангустовых. Длина их тела не больше 20 сантиметров, а вес около 700 грамм. На юге Африки сурикатов называют солнечными ангелами, по поверью, маленькие зверьки защищают отбившихся от стада животных от лунных дьяволов.

Детёныши сурикатов появились в зоопарке Окленда. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Детёныши сурикатов появились в зоопарке Окленда. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesДетёныши сурикатов появились в зоопарке Окленда. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesДетёныши сурикатов появились в зоопарке Окленда. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesДетёныши сурикатов появились в зоопарке Окленда. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesДетёныши сурикатов появились в зоопарке Окленда. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesДетёныши сурикатов появились в зоопарке Окленда. Фото: Justin Sullivan/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Петрова вышла в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса
  • Российские фигуристы Волосожар и Траньков провели подготовку к Чемпионату мира
  • Водители с летней резиной не получат компенсацию по ОСАГО
  • Jeep Grand Cherokee 2014 — экономичный покоритель бездорожья
  • Шарапова и Кириленко вышли в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса


  • Top