Новейшие технологии для правоохранительных органов представлены на выставке Expo


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 13 марта. Выставка новейших технологий и вооружённой техники для правоохранительных органов Expo прошла в Фениксе (США) 12 марта 2013 года.

Седьмая ежегодная выставка Expo прошла в трудное время для компаний, занимающихся продажей высокотехнологичных изделий для Федерального правительства. После секвестра урезания бюджета глубокое сокращение расходов отразилось на каждом агентстве. По этой причине в выставке не смогли принять участие высокопоставленные представители США Таможенной и Пограничной Охраны в Вашингтоне.

Новейшие технологии для правоохранительных органов представили на выставке Expo. Фото: John Moore/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Новейшие технологии для правоохранительных органов представили на выставке Expo. Фото: John Moore/Getty ImagesНовейшие технологии для правоохранительных органов представили на выставке Expo. Фото: John Moore/Getty ImagesНовейшие технологии для правоохранительных органов представили на выставке Expo. Фото: John Moore/Getty ImagesНовейшие технологии для правоохранительных органов представили на выставке Expo. Фото: John Moore/Getty ImagesНовейшие технологии для правоохранительных органов представили на выставке Expo. Фото: John Moore/Getty ImagesНовейшие технологии для правоохранительных органов представили на выставке Expo. Фото: John Moore/Getty ImagesНовейшие технологии для правоохранительных органов представили на выставке Expo. Фото: John Moore/Getty ImagesНовейшие технологии для правоохранительных органов представили на выставке Expo. Фото: John Moore/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Миниатюрные ювелирные весы – мечта ювелира
  • Чем электронный манок лучше обычного
  • Чем вызван рост популярности мобильных версий соцсетей?
  • Отдавая, человек чувствует себя счастливее, чем когда получает
  • Всемирный опрос Q&A: «Какие преимущества даёт пожилой возраст?»


  • Top