Мода весна-лето 2013: цветочный принт и аппликации


Цветочный принт и аппликации – ведущая тема весны-лета 2013. Очень немногие дизайнеры сумели удержаться от соблазна добавить цветочные элементы в свои коллекции и, как следствие, на модных показах расцвел настоящий Сад цветов. Здесь мы представим некоторые из них. Raf Simons продолжает все больше и больше привносить цветочные элементы в свои модели в виде повторяющегося подтекста, используя вышивку и цветочные аппликации.

 

Geroges Hobeika удачно подчеркнул плавные линии женской фигуры, использовав меланжевые пастельные тона, и украсив модели нежными цветочными аппликациями в тон.

 

Платья от Valentino в нынешнем сезоне оказались настоящими произведениями искусства. Дизайнеры Модного дома использовали красный и черный цвета в сочетании с текстурированной аппликацией.

 

Zuhair Murad представил по-королевски роскошные модели в стиле барокко, украсив их золотой вышивкой и золотыми украшениями, использовав нежные цветочные аппликации для акцента на линии талии.

 

Ну, а что касается Высокой моды, то тут Кутюрье не знают границ. И коллекция Giambattista Valli тому доказательство. Роскошная и женственная коллекция Valli подарила женщинам совершенный романтичный силуэт, нежные цвета, и, все те же цветочные аппликации.

Мода весна-лето 2013: цветочный принт и аппликации. Фото: fashionising.com Мода весна-лето 2013: цветочный принт и аппликации. Фото: fashionising.com

 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Коллекция Red Beard представлена на Неделе моды Mercedes Benz
  • Модные причёски марта 2013
  • Конкурс красоты «Мисс Буревестник 2013»
  • Модные деловые платья этого сезона
  • Высокая мода в Панаме


  • Top