«О чём молчат девушки»: проблемы там, а они — здесь


«О чём молчат девушки». Юлия Пересильд (Юля), Таисия Вилкова (Тася), Олеся Судзиловская (Лада) и Ольга Смирнова (Катя) в фильме «О чём молчат девушки». Фото с сайта kino-teatr.ru «О чём молчат девушки». Юлия Пересильд (Юля), Таисия Вилкова (Тася), Олеся Судзиловская (Лада) и Ольга Смирнова (Катя) в фильме «О чём молчат девушки». Фото с сайта kino-teatr.ru

«О чём молчат девушки». Ольга Смирнова (Катя), Юлия Пересильд (Юля), Олеся Судзиловская (Лада) и Таисия Вилкова (Тася) в фильме «О чём молчат девушки». Фото с сайта kino-teatr.ru «О чём молчат девушки». Ольга Смирнова (Катя), Юлия Пересильд (Юля), Олеся Судзиловская (Лада) и Таисия Вилкова (Тася) в фильме «О чём молчат девушки». Фото с сайта kino-teatr.ru

Как в течение короткого времени натворить такого, о чём никому даже говорить нельзя? Запоминайте: сопоставив странные факты, сделать вывод, что жених вам изменяет, ни в коем случае не пытаться связываться с «обвиняемым», а вместо этого бросить всё и, прихватив с собой подружек, отправиться в Испанию на виллу какого-то художника. Поверьте, тогда у вас найдётся, о чём держать язык за зубами.

Юля, одна из героинь фильма «О чём молчат девушки», попала именно в такое положение, когда с помощью Интернета раскрыла вероломную и бесстыдную деятельность своего суженого прямо в преддверии свадьбы.

Благо, подруги Юли, словно подобной возможности только и ждали, предлагают дистанцироваться от всех неприятностей по принципу «проблемы как бы там, а они как бы здесь» и отправиться всем вместе в уже упомянутую Испанию к знакомому художнику, который к тому же, возможно, является … но, об этом — в кино. Итак, вперёд, навстречу головокружительным приключениям! Только … об этом ни слова!

О чём говорят мужчины, мы уже знаем из двух кинолент режиссёра Дмитрия Дьяченко 2010 и 2011 годов. А так как мужчины оказались столь красноречивыми, то девушкам не остаётся ничего другого, как действовать решительно и энергично, так, чтобы потом было о чём помолчать.

Режиссёр фильма «О чём молчат девушки» Карен Оганесян («Пять невест») создал комедию с красивыми девушками, живописными пейзажами знаменитой родины сиесты — Испании, лёгким, незатейливым и необременительным для ума сюжетом.

Словом, создана ещё одна развлекательная, но ничем особо не примечательная кинолента, которую смело можно водрузить на полку вместе с бесчисленными, такими же безликими кинофильмами о летних приключениях.

Благо, в России множество хороших актёров, способных украсить даже весьма посредственное кинотворение. В главных ролях: Юлия Пересильд (Юля), Олеся Судзиловская (Лада), Ольга Смирнова (Катя), Таисия Вилкова (Тася).

В киноленте увидим также Михаила Пореченкова, Ольгу Тумайкину, Виталия Хаева.

Так о чём же молчат девушки? О, вы себе даже не представляете, о чём только им не приходится умалчивать… Ну, хотя бы о том, что порой они бывают совсем дурёхами, которые, не разобравшись в ситуации, пускаются во все тяжкие, с собой прихватив и подружек.

О том, что иногда такого нафантазируют, в такую безоблачную даль умчатся на крыльях безудержных розовых мечтаний, что, лишь бесцеремонно опущенные вновь на землю, смогут по достоинству оценить тех, кто с ними рядом.

О том, что наступает момент, когда хочется совершить нечто совершенно опрометчивое, чтобы потом со скоростью мартышки броситься это исправлять. О том, что жизнь такая штука, когда сам себе создаёшь трудности, чтобы потом их мужественно преодолевать. И может быть, о чём-то ещё, чего мы не узнаем, ведь об этом девушки молчат, как партизаны.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «В первый раз»: таинство неизведанного
  • Солистку «Вельвет» убило альтер-эго
  • «Любовь по-взрослому»: дети растут, родители стареют
  • Самая большая в мире туба изготовлена в Германии
  • «Гамбит»: кто достоин оригинала?


  • Top