Системы транспортной навигации и логистики от компания «Мадив»

Отечественная компания «Мадив» известна, в первую очередь, как разработчик приложений для максимально эффективного и полного правления автопарком и решения задач транспортной логистики.

Системы транспортной навигации и логистики от компания «Мадив». Фото: gruz-wiests.ruСистемы транспортной навигации и логистики от компания «Мадив». Фото: gruz-wiests.ru

Примечательно, что предлагаемые решения имеют не только программную составляющую, но и представляют собой полноценные программно-аппаратные комплексы с оборудованием для мониторинга транспорта и управления им. Одна из наиболее успешных и современных разработок, которую предлагает компания Мадив — «Интерактивное Такси». Это возможность для владельцев службы такси организовать эффективное управление транспортным парком и объёмом клиентских обращений, для диспетчеров — облегчить работу и мониторинг выполнения заказов, для водителей — сократить время выполнения каждого заказа.

И в конечном итоге (о чём свидетельствуют отзывы), это положительно сказывается на удобстве клиентов.

Комплекс «Интерактивное Такси» является автоматизированной системой, которая значительно упрощает работу диспетчеров и водителей. Благодаря автоматической обработке поступающих заказов, уменьшается время их обработки, а значит, клиенты экономят время на ожидании.

Дополнительные модули (разработчик также компания «Мадив») позволяют в случае отсутствия свободных машин переадресовывать заказы в другие службы такси, получая при этом определённую комиссию и не теряя денег. Ведь не так важно, кто в конечном итоге доставил клиента — звонил же он вам — значит, хорошие отзывы обеспечены!

«ИТ» также берёт на себя мониторинг и расчёт стоимости поездки в зависимости от временных и пространственных тарифов, зарплаты водителей и диспетчеров, расход топлива и ГСМ и постоянное отображение этих данных в режиме онлайн. Дополнительные модули позволяют принимать оплату безналичными средствами — карточками, электронными деньгами, оплатой с мобильного телефона и мониторить количество и состояние таких платежей.

Множество дополнительных модулей позволяют усовершенствовать и дополнять работу службы «Интерактивное Такси» по вашему усмотрению и для максимального комфорта клиентов. Например, служба SMS-оповещения позволяет автоматически сообщать о времени ожидания и прибытия такси, а также информировать о выполненной услуге SMS-чеком. Модуль управления интернет-заказами позволяет переадресовывать заказы с сайта без участия диспетчера и дополнительных расходов. Модуль ведения отчетности выстраивает графики и диаграммы, которые наглядно отображают тенденции заказов и платежей, клиентских обращений и расходов на обслуживание автопарка.

Это позволяет владельцу бизнеса планировать свои расходы и распределять автомобили по районам города в зависимости от частоты запросов. Все эти удобства для владельцев служб такси, их персонала и клиентов легко достижимы с применением программно-аппаратного комплекса «Интерактивное Такси», отзывы о котором несложно найти на специализированных интернет-форумах и официальном сайте производителя.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Компания «Актив Дизайн» — 12 лет на рынке наружной рекламы
  • Ломбард швейцарских часов — перспективный бизнес
  • В Сочи произошёл массовый поджог автомобилей
  • Мегарегулятор отечественного финансового рынка будет создан в России
  • На Камчатке нашли трёх пропавших снегоходчиков


  • Top