Волосожар и Траньков лидируют на чемпионате мира по фигурному катанию


Фоторепортаж. Новости. Оттава, 14 марта. Первые выступления чемпионата мира по фигурному катанию прошли в канадском Лондоне 13 марта 2013 года. После короткой программы среди спортивных пар лидерство взяли россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Максим Ковтун идёт 19-м.

Короткие программы откатали мужчины-одиночники и спортивные пары. Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков набрали 75,84 балла и взяли первенство. За ними идут канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд, следом немецкие спортсмены Алена Савченко и Робин Шолковы.

Максим Ковтун в короткой программе набрал 65,85 баллов и идёт 19-м. Лидирует двукратный чемпион мира Патрик Чан (98,37 баллов).

Волосожар и Траньков лидируют на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: Geoff Robins/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Волосожар и Траньков лидируют на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesВолосожар и Траньков лидируют на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesВолосожар и Траньков лидируют на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: Geoff Robins/AFP/Getty ImagesВолосожар и Траньков лидируют на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: Geoff Robins/AFP/Getty ImagesВолосожар и Траньков лидируют на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesЮко Кавагути и Александр Смирнов на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesЮко Кавагути и Александр Смирнов на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesВера Базарова и Юрий Ларионов на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesВера Базарова и Юрий Ларионов на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesВера Базарова и Юрий Ларионов на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesВера Базарова и Юрий Ларионов на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: Geoff Robins/AFP/Getty ImagesВера Базарова и Юрий Ларионов на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesВера Базарова и Юрий Ларионов на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: Geoff Robins/AFP/Getty ImagesМаксим Ковтун исполняет короткую программу на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesМаксим Ковтун исполняет короткую программу на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фигуристы провели подготовку к Чемпионату мира в Канаде
  • Мария Шарапова прошла в четвертьфинал турнира Индиан-Уэллса
  • Финал Кубка России по мотогонкам на льду
  • Петрова вышла в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса
  • Российские фигуристы Волосожар и Траньков провели подготовку к Чемпионату мира


  • Top