Мария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 14 марта. Российская теннисистка Мария Кириленко обыграла пятую ракетку турнира – чешку Петру Квитову, и вышла в полуфинал престижного турнира WTA в Индиан-Уэллсе 13 марта 2013 года. В полуфинале 26-летняя спортсменка встретится с победительницей матча Мария Шарапова – Сара Эррани.

Мария Кириленко успешно провела встречу ¼ финала. В трёх сетах она обыграла Петру Квитову со счётом 4:6, 6:4, 6:3. За игру россиянка реализовала 3 подачи на вылет и 5 брек-пойнтов из 15 возможных. Матч длился 2 часа 28 минут.

Теперь в полуфинале Мария Кириленко встретится с победительницей игры между первой ракеткой России Марией Шараповой и итальянкой Сарой Эррани, которая пройдёт сегодня.

Мария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Мария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesМария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesМария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesМария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesМария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesМария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesМария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesМария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesМария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал. Фото: Stephen Dunn/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Волосожар и Траньков лидируют на чемпионате мира по фигурному катанию
  • Фигуристы провели подготовку к Чемпионату мира в Канаде
  • Мария Шарапова прошла в четвертьфинал турнира Индиан-Уэллса
  • Финал Кубка России по мотогонкам на льду
  • Петрова вышла в четвёртый круг турнира Индиан-Уэллса


  • Top