Принц Чарльз и Камилла посетили лагерь сирийских беженцев


Фоторепортаж. Новости. Амман, 14 марта. Принц Чарльз, наследник британского престола, и его супруга Камилла, герцогиня Корнуолльская, посетили лагерь беженцев из Сирии в ходе своего визита в Иорданию 13 марта 2013 года.

Британские монархи посетили лагерь, где проживают около 1,5 тысячи беженцев из Сирии. Эти люди покинули свои дома из-за гражданской войны. Границу между Сирией и Иорданией каждую ночь переходит около тысячи беженцев. Ранее король Иордании Абдалла ибн Хусейн обращался к мировым державам с просьбой о помощи.

В настоящее время в странах, граничащих с Сирией, находятся около миллиона беженцев. Они бежали от военного конфликта, жертвами которого стали уже более 70 тысяч человек. Из них более 2 миллионов – дети.

Свою поездку в Иорданию принц Чарльз с супругой совершили в рамках трёхдневного турне по Ближнему Востоку.

Принц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла посетили лагерь с сирийскими беженцами. Фото:  Chris Jackson - Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Стиви Уандер — певец, композитор. Из серии «100 гениев современности»
  • Принц Чарльз и Камилла посетили Иорданию
  • Королева Элизабет вручила золотую медаль поэту Джону Эгарду
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли представили своё первое вино
  • Знаменитости посетили благотворительную вечеринку John Varvatos


  • Top