Ангела Меркель посетила детский сад Rasselbande

Фоторепортаж. Глава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта. Бундесканцлер хотела посмотреть, как на деле осуществляется присмотр за детьми.

Евангелистский детский сад Rasselbande («Шумная ватага») был выбран для визита бундесканцлера потому, что обладает многим из того, что требуется от современного детского сада. Основной упор делается на развитие языка и интеграцию детей-инвалидов. Обычно группа состоит из детей от 3 до 6 лет. В этом детском учреждении осуществляется присмотр за девочками и мальчиками до 14 лет.

Глава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта 2013 г. Фото: Joern Pollex/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Глава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта 2013 г. Фото: Joern Pollex/Getty ImagesГлава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта 2013 г. Фото: Joern Pollex/Getty ImagesГлава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта 2013 г. Фото: Joern Pollex/Getty ImagesГлава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта 2013 г. Фото: Joern Pollex/Getty ImagesГлава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта 2013 г. Фото: Joern Pollex/Getty ImagesГлава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта 2013 г. Фото: Joern Pollex/Getty ImagesГлава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта 2013 г. Фото: Joern Pollex/Getty ImagesГлава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта 2013 г. Фото: Joern Pollex/Getty ImagesГлава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта 2013 г. Фото: Joern Pollex/Getty ImagesГлава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта 2013 г. Фото: Joern Pollex/Getty ImagesГлава правительства Германии Ангела Меркель посетила евангелистский детский сад в Ноймюнстере в среду, 13 марта 2013 г. Фото: Joern Pollex/Getty Images

Самых маленьких обучают чтению в играх. 124 ребенка принадлежат различным культурным и религиозным слоям. Около 60% детей принадлежат семьям переселенцев.

В то время как в Берлине продолжаются дебаты о пособии по уходу за детьми и совмещении работы с семейной жизнью, «мама Меркель» осуществила проверку на практике. Дети вместе с воспитателями и родителями встретили её весёлой песенкой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • От ураганного ветра в Японии пострадали более 20 человек
  • Лидер Северной Кореи грозит Сеулу «морем огня»
  • На кандидата в президенты Венесуэлы Каприлеса готовится покушение
  • Погром в Бруклине прошел на поминках убитого полицейскими чернокожего подростка
  • Организация «Репортёры без границ» опубликовала ежегодный доклад «Враги Интернета»


  • Top