Подавитель сотовых телефонов и его использование

Подавитель сотовых телефонов и его использование. Фото с mobilnikam.netПодавитель сотовых телефонов и его использование. Фото с mobilnikam.netУже сегодня в продаже имеется подавитель сотовых телефонов. Служба безопасности давно использует этот прибор для блокирования работы не только сотовых телефонов (использующих GSM, 3G, 4G, CDMA), но и всевозможных записывающих и подсматривающих устройств, а также жучков и датчиков.

Приобрести такой прибор не составляет труда – купить или заказать его можно и в специализированных магазинах, и непосредственно на фирме производителя, осуществляющей оптовые и розничные продажи, например, в ООО «Технологии для жизни».

Давайте рассмотрим конкретный пример на модели «Багхантер-1030».

«Багхантер-1030» – это один из мощнейших на сегодняшний день стационарных блокираторов, который позволяет полностью заглушать сигналы сотовой связи и всех смежных с ней диапазонов, на которых работают подобные приборы. Глушитель имеет большое количество достоинств, таких, как высокая дальность радиуса работы, широкий диапазон частот.

«Багхантер-1030» оснащён специальными антеннами, каждая из которых рассчитывается на работу только в определённом диапазоне. Благодаря нескольким антеннам, «Багхантер-1030» подавляет абсолютно все частоты, при этом провалы не возникают ни в одном из диапазонов.

Каждая антенна имеет своё гнездо, поэтому её нельзя подключить в соседнее, так как там она не сможет работать.

Дополнительные возможности прибора: блокирование 3G, а также GPRS-модемов, датчиков, всевозможных прослушивающих и подсматривающих приборов и различных жучков.

Во время использования прибора происходит полная блокировка сети, которую используют мобильные телефоны, при этом они становятся нерабочими. С них нельзя позвонить или выйти в Интернет.

Дополнительные сферы, в которых нашёл применение «Багхантер-1030»:

– защита от вмешательства в вашу личную жизнь посторонних лиц, использующих приборы прослушивания или подсматривания;

– блокирование звонков и смс, эта опция пригодится на совещаниях или переговорах;
– блокирование координат вашего местонахождения на данный момент.

Принцип работы «Багхантер-1030» – полное генерирование шумового сигнала на частотах, предусмотренных производителем прибора. Зона его действия представляет собой шар, составляющий в диаметре двадцать - сорок метров. Стены, а также потолки и полы здания не являются помехой блокированию, поэтому все соседние помещения по бокам, сверху и снизу также будут блокированы в пределах радиуса воздействия.

До сегодняшнего дня «Багхантер-1030» – лидирующий прибор российского производителя по широте диапазона воздействия.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Доступный индийский планшет – Lava E-Tab Connect 3G
  • Инфракрасный пирометр ADA TemPro 1200
  • Их там двое. По соседству с Солнечной системой обнаружена пара коричневых карликов
  • Новейшие технологии для правоохранительных органов представлены на выставке Expo
  • Миниатюрные ювелирные весы – мечта ювелира


  • Top