Россия введёт визы для въезда с территорий азиатских республик

Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Москва, 15 марта. Россия введёт визы для въезда с территорий азиатских республик. Это вынужденная мера, но она необходима для выполнения условий, которые Евросоюз поставил перед Россией для установления безвизового режима России со странами ЕС, сообщают СМИ.

Россия скоро введёт визовый режим для въезда с территорий азиатских республик. Россия вынуждена так поступить, чтобы выполнить одно из необходимых условий, поставленного перед ней Евросоюзом для установления безвизового режима с Европой. Это условие – обеспечение безопасности южных границ, а также гарантия от массовой миграции жителей азиатских стран в Еврозону.

Как сообщала Великая Эпоха, одним из приоритетов внешней политики России в настоящее время является установление безвизового режима со странами Евросоюза. ЕС установил целый перечень условий, которые Россия должна выполнить. Как отмечают сотрудники МИД РФ, выполнить все условия будет не просто, но Российская сторона сделает всё возможное, чтобы выполнить их и к концу 2014 года установить частичный безвизовый режим со странами ЕС.

Таким образом, туристам осталось около двух лет для свободного пересечения границ с Казахстаном, Узбекистаном и Туркменией. Предполагается, что визовый режим будет двусторонним.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Македонии откроют для туристов обсерваторию бронзового века
  • В Праге откроется филиал парижского музея восковых фигур «Гревен»
  • Каппадокия – волшебный город в Турции, где дома вырублены прямо в скалах
  • От Кенигсберга до Калининграда
  • В Калининграде на острове Октябрьском строится музейный квартал «Рыбная деревня»


  • Top