Во дворце британского парламента из-за скандала в баре арестован депутат

Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Великобритании, 15 марта. Депутат британского парламента, устроивший скандал в баре, расположенном в здании парламента, арестован, сообщают СМИ.

Эрик Джойс, член Палаты общин от шотландской области, устроил скандал в баре, расположенном в здании британского парламента. Как пишут СМИ, уже подвыпивший депутат со своим помощником зашёл в бар и хотел вынести оттуда бокал с алкогольным напитком. Так как это запрещено, работники бара стали останавливать его, но он не хотел подчиняться и вступил с ними в драку.

Был вызван полицейский, на которого Джойс также напал с кулаками. На помощь подоспели другие полицейские, они надели на депутата наручники и отвезли его в участок.

Известно, что у этого посланца от шотландской области был уже подобный случай в другом баре, где он подрался с другими депутатами – представителями правящей консервативной партии. Двоим коллегам он нанёс удары головой, двоим – кулаками.

Тогда Джойс был приговорён судом к штрафу в 4500 долларов и выплате компенсации пострадавшим в 2100 долларов. Интересно, что, кроме того, ему было запрещено в течение трёх месяцев заходить в бары и вино-водочные магазины, а также с пятницы по воскресенье выходить по вечерам из дома.

После первого скандала Эрику Джойсу пришлось выйти из лейбористской партии, членом которой он был, и стать независимым депутатом.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На Азорских островах три человека погибли в оползне
  • Ангела Меркель посетила детский сад Rasselbande
  • От ураганного ветра в Японии пострадали более 20 человек
  • Лидер Северной Кореи грозит Сеулу «морем огня»
  • На кандидата в президенты Венесуэлы Каприлеса готовится покушение


  • Top