Российские танцоры идут третьими на ЧМ по фигурному катанию


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 15 марта. На второй день Чемпионата мира по фигурному катанию выступили с короткой программой танцевальные дуэты и женщины-одиночницы 14 марта 2013 года в канадском Лондоне. Российские танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв стали третьими, Аделина Сотникова – восьмая.

Действующие чемпионы Европы, российские спортсмены Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв откатали короткую программу Чемпионата мира с результатом 70,05 балла. Первыми идут действующие чемпионы мира Мэрил Дэвис и Чарли Уайт из США с результатом 77,12 балла. Вторые – олимпийские чемпионы из Канады Тессе Вирчу и Скотт Мойр (73,87 балла).

Россию представляли ещё 2 дуэта: Елена Ильиных и Никита Кацалапов идут девятыми, Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко – на 13 позиции.

В женской короткой программе лидирует олимпийская чемпионка Ванкувера, кореянка Юна Ким. Её результат – 69,97 балла. Аделина Сотникова занимает 8 место. Алёна Леонова – на 13-ом. Елизавета Туктамышева, упавшая на выступлении, занимает 14 строчку.

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв в короткой программе на ЧМ по фигурному в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesЕкатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: Dave Sandford/Getty ImagesЕкатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв в короткой программе на ЧМ по фигурному в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesЕкатерина Рязанова и Илья Ткаченко в короткой программе на ЧМ по фигурному в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesЕкатерина Рязанова и Илья Ткаченко в короткой программе на ЧМ по фигурному в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesЕкатерина Рязанова и Илья Ткаченко в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: Dave Sandford/Getty ImagesЕлена Ильиных и Никита Кацалапов в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesЕлена Ильиных и Никита Кацалапов в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesЕлена Ильиных и Никита Кацалапов в короткой программе на ЧМ по фигурному в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: Dave Sandford/Getty ImagesЕлена Ильиных и Никита Кацалапов в короткой программе на ЧМ по фигурному в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: Dave Sandford/Getty ImagesАлёна Леонова в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesАлёна Леонова в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesАлёна Леонова в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesЕлизавета Туктамышева в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: GEOFF ROBINS/AFP/Getty Images Елизавета Туктамышева в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: Dave Sandford/Getty ImagesАделина Сотникова в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: GEOFF ROBINS/AFP/Getty Images  Аделина Сотникова в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: Dave Sandford/Getty ImagesАделина Сотникова в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне, 14 марта 2013 года. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал
  • Волосожар и Траньков лидируют на чемпионате мира по фигурному катанию
  • Фигуристы провели подготовку к Чемпионату мира в Канаде
  • Мария Шарапова прошла в четвертьфинал турнира Индиан-Уэллса
  • Финал Кубка России по мотогонкам на льду


  • Top