Кто не хочет свой дом у моря? А если он ещё и в Сочи…


Очень дорого, ответите вы, и будете правы — но только с одной стороны. А с другой — не совсем. Цены на недвижимость в Сочи постоянно растут, но если купить дом сейчас, то цена вашего «особняка» перед началом Олимпийских игр весьма округлится.

Дом у моря. Фото:  croatia-inside.comДом у моря. Фото: croatia-inside.com

Что можно ещё получить при покупке дома у моря, кроме материальной выгоды? Здоровье, а это, пожалуй, ещё более ценно. Особый микроклимат и воздух, насыщенный озоном. Независимо от того, будет ли это вашим семейным гнёздышком или же любимым местом для проведения отпуска, польза для здоровья вам гарантирована.

Кроме этого, вам больше никогда не придётся ломать голову над тем, какой отель забронировать и в какой момент отправиться в поездку, тем более что в столице курортов России солнце греет почти круглый год (300 дней), а вблизи прекрасных пляжей есть и природный заповедник — все, что необходимо для полного отдыха.

Допустим, вы находитесь в раздумьях, где приобретать жилье — за рубежом или на российском курорте. Во-первых, купив жилье в Сочи, вы освободитесь от дополнительных проблем, которые неизбежны при покупке недвижимости за рубежом. Так, сразу отпадает необходимость в визе, а также в изучении иностранного языка, кроме того, вам не грозит вынужденная изоляция.

Во-вторых, опять всё тот же материальный вопрос. Несмотря на высокую стоимость, цены на дома в Сочи все же дешевле зарубежных, тем более, они значительно дешевле московских. Если вы живёте в Москве, и вам не по карману жильё бизнес-класса, то ваших накоплений спокойно хватит на покупку недвижимости аналогичного класса или даже элитного жилья.

Если вы все-таки решились приобрести недвижимость в Сочи, то не стоит с этим медлить, так как в преддверии Олимпиады оно вновь подорожает, и это уже будет заоблачная высота. Так что советуем вам заранее побеспокоиться о собственности и воспользоваться нашим весьма интересным предложением, тем более что у вас есть возможность купить автономную половину особняка.

Новый дом расположен в экологически чистом место на берегу Чёрного моря в районе большого Сочи (Адлер), всего в 1 км от побережья. Дом, рассчитанный на двух хозяев, состоит из двух равных частей с симметрично расположенными входами. В дом проведены все необходимые коммуникации — канализация, городская электроэнергия, вода и газ.

На территории возможны дополнительные постройки от бани и беседки до бассейна. Прекрасное расположение: до вокзала — 5 мин., до горнолыжного курорта Красная поляна — 40 мин., до аэропорта и рынка — 10 мин, до объектов Зимних олимпийских игр — 15 мин., а до центра города всего полчаса! Свидетельство на право собственности в органах юстиции оформлено. Дополнительная информация по запросу: план участка, план цокольного этажа, план 1-го этажа, план 2-го этажа.

Контактный телефон: +7 495 585 48 75 Светлана


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Развитие наружной рекламы
  • В Новосибирске готовятся к паводку
  • Россия возглавит Совет безопасности ООН в марте
  • На Ямале уничтожен вооружённый боевик
  • На Центральном рынке города Калининграда обнаружена рыба без ветеринарных документов


  • Top