Кадыров назначил нового министра – активного пользователя соцсетей

Новости. Чечня, 16 марта. Рамзан Кадыров встретился с активными пользователями фотосервиса Instagram. Встреча длилась четыре часа и закончилась новым назначением на пост министра по связям правительства с обществом, сообщает пресс-служба правительства Чечни.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров решил встретиться с одним из самых активных пользователей фотосервиса Instagram – Арби Тамаевым, который резко высказывался в адрес правительства. В ходе встречи были затронуты вопросы здравоохранения, образования, промышленности, предпринимательства. Р. Кадыров выслушал мнения пользователей Instagram. После встречи Кадыров поручил руководителям министерств, ведомств и муниципалитетов решить озвученные проблемы. А Арби Тамаева глава Чечни назначил министром по связям с общественностью. Ранее данной строчки в перечне глав министерств не было.

Р. Кадыров намерен продолжить подобные встречи. Он уже распорядился собрать критически высказывающихся пользователей соцсетей в отношении политики и действий правительства Чеченской Республики из самой республики, субъектов РФ и зарубежных стран. Глава республики готов даже для проведения такой встречи оплатить проживание и проезд участников.

Рамзан Кадыров начал пользоваться фотосервисом Instagram в феврале 2013 года. Сейчас его аккаунт посещают более 70 тыс. пользователей. Кадыров также активно ведёт микроблог в Twitter. Там у него 25 тыс. подписчиков.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россияне стали меньше доверять прививкам от гриппа
  • Новый закон запрещает открывать в России филиалы иностранных банков
  • ТПП РФ: За первые полтора месяца 2013 года закрылись 200 тыс. предприятий
  • В Подмосковье обрушилась кровля школьного спортзала
  • На Байкале запускают конвейер чистоты


  • Top