Бал жизни пройдёт в Вене

Фото: LIZHI/Великая Эпоха (The Epoch Times) Фото: LIZHI/Великая Эпоха (The Epoch Times) Новости. Австрия, 16 марта. Бал «1000 и одна ночь» пройдёт в венской Ратуше 25 мая. Восточное изобилие – девиз Бала. Это самое замечательное благотворительное мероприятие в Европе, причём очень прибыльное.

Для того, чтобы интересно и увлекательно провести праздник, за несколько месяцев до него выпускают «Библию стиля на Балу жизни», которая помогает в выборе наиболее подходящего костюма для бала. Необычный костюм — главное и обязательное условие Бала жизни. Так как девиз нынешнего бала — «1000 и одна ночь», можно ожидать множество персонажей в необычных костюмах в восточном стиле – от Шехерезады до Али-Бабы.

Перед открытием Бала жизни зрители посмотрят двухчасовое шоу, которое привлекает тысячи жителей Вены, туристов, журналистов на площадь перед Ратушей. Здесь можно увидеть грандиозный показ моды — коллекции топ-дизайнеров, причём бесплатно.

Имеющие билеты на Бал жизни после открытия попадают на одну из самых роскошных и необузданных вечеринок Вены. В историческом здании Ратуши имеются многочисленные залы и внутренние дворики. До 5 часов утра гостям предлагаются захватывающие представления, живые выступления, кулинарные сюрпризы.

Бал жизни — не только веселье, за ним стоит намерение помочь людям. Перед мероприятием ежегодно собирают пожертвования на помощь больным СПИДом. В 2012 году было собрано 2,1 миллиона евро на национальные и международные проекты помощи больным СПИДом.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Составлен рейтинг самых привлекательных для туризма стран
  • Курорты Краснодарского края
  • Недорогой отдых в Чехии
  • Музей современного искусства построят в Сан-Фелипе
  • Шоппинг в Испании


  • Top