Оригинальное жильё предлагают в Вене

Дом Хундертвассера в Вене. Фото с сайта www.archandarch.ruДом Хундертвассера в Вене. Фото с сайта www.archandarch.ruНовости. Австрия, 16 марта. Новые интересные гостиничные проекты в Вене предлагают альтернативные возможности ночлега без стойки администратора и приёмной: в квартирах вымышленных персонажей или бывших магазинных помещениях, сообщают СМИ.

Фирма Chez Clichе сдаёт квартиры вымышленных персонажей. Например, квартира бывшего жокея декорирована деревом, кожей и сёдлами, она понравится любителям лошадей и конного спорта. В квартире режиссёра всё оформлено, как на театральной сцене, а квартира стюардессы полна сувениров из поездок и т.п. Электропроводка в квартире рассчитана на максимальную мощность, учитывая современные потребности в одновременном использовании различных электроприборов.

Эти оригинальные квартиры находятся в центре города, площадь каждой составляет 40 кв. м. Идея заключается в том, что гости должны чувствовать себя, как дома. Сотрудники фирмы помогут с билетами на концерт или подскажут, где лучше всего пообедать.

Три архитектора из компании Urbanauts Street Lofts решили преобразовать пустующие магазины на первых этажах в гостиничные номера-лофты. Помещения в 25 м2 перестраиваются в гостиничные номера. Система жалюзи помогает увеличить или уменьшить обзор сквозь окна-витрины. Художники оформляют номера с учётом местного колорита. Поблизости находятся кафе, бар. Несколько таких номеров в одном районе представляют своеобразный рассредоточенный отель.

Первый уличный лофт «Портниха» был открыт в 2011 году в модном квартале Фрайхауз. В этом году в этом районе хотят открыть ещё 3 номера.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бал жизни пройдёт в Вене
  • Составлен рейтинг самых привлекательных для туризма стран
  • Курорты Краснодарского края
  • Недорогой отдых в Чехии
  • Музей современного искусства построят в Сан-Фелипе


  • Top