Боброва и Соловьёв завоевали бронзу на ЧМ по фигурному катанию


Фоторепортаж. Новости. Оттава, 17 марта. Российские спортсмены Екатерина Боброва и Евгений Соловьёв завоевали бронзовую медаль в танцах на льду на Чемпионате мира по фигурному катанию в канадском Лондоне 16 марта 2013 года.

Действующие чемпионы Европы Екатерина Боброва и Евгений Соловьёв стали третьими в танцах на льду, набрав в сумме 169,19 балла. Елена Ильиных и Никита Кацалапов – на девятом месте. Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко – одинадцатые.

«Золото» у пары из США Мэрил Дэвис и Чарли Уайт (189,56 баллов). Серебряные призёры – канадские фигуристы Тесса Вирту и Скотт Мойр (185,04 балла).

Боброва и Соловьёв завоевали «бронзу» на ЧМ по фигурному катанию. Фото:  Ronald Martinez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Боброва и Соловьёв завоевали «бронзу» на ЧМ по фигурному катанию. Фото:  Ronald Martinez/Getty ImagesБоброва и Соловьёв завоевали «бронзу» на ЧМ по фигурному катанию. Фото:  Ronald Martinez/Getty ImagesБоброва и Соловьёв завоевали «бронзу» на ЧМ по фигурному катанию. Фото:  Ronald Martinez/Getty ImagesБоброва и Соловьёв завоевали «бронзу» на ЧМ по фигурному катанию. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesБоброва и Соловьёв завоевали «бронзу» на ЧМ по фигурному катанию. Фото: Dave Sandford/Getty ImagesБоброва и Соловьёв завоевали «бронзу» на ЧМ по фигурному катанию. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesБоброва и Соловьёв завоевали «бронзу» на ЧМ по фигурному катанию. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesБоброва и Соловьёв завоевали «бронзу» на ЧМ по фигурному катанию. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesЕлена Ильиных и Никита Кацалапов на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне 16 марта 2013 года. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesЕлена Ильиных и Никита Кацалапов на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне 16 марта 2013 года. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesЕлена Ильиных и Никита Кацалапов на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне 16 марта 2013 года. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesЕлена Ильиных и Никита Кацалапов на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне 16 марта 2013 года. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesЕкатерина Рязанова и Илья Ткаченко на ЧМ по фигурному катанию в канадском Лондоне 16 марта 2013 года. Фото: Ronald Martinez/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Открытие выставки «Coca-Cola.Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!»
  • Волосожар и Траньков стали чемпионами мира
  • Мария Шарапова вышла в финал турнира в Индиан-Уэллсе
  • В Тель-Авиве во время соревнований скончался бегун
  • Кубок Европы по горнолыжному спорту стартовал в Сочи


  • Top