«Лодочки» из авокадо с творогом
«Лодочки» из авокадо с творогом. Фото: Ивета Кактиня/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Один плод спелого авокадо;
100 гр творога;
Молоко или йогурт – по необходимости.
Разрезать плод авокадо пополам и удалить сердцевину. Затем вынуть мякоть овоща так, чтобы образовалась «лодочка» из кожуры, которая так подходит для разных порционных блюд.
Мякоть измельчить, добавить творог; для получения влажной массы добавить молока или йогурта. Всё перемешать.
Для любителей нежных вкусов достаточно в измельчённую массу добавить по вкусу немного соли. Для любителей более острых блюд дополнительно можно добавить чеснок или перец чилли.
Приятного всем аппетита!
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!
Поддержать