«Сваты — 6»: государственные праздники, бизнесс по-русски и другие славные истории нового сезона

«Сваты — 6». Фото с сайта kino-teatr.ru«Сваты — 6». Фото с сайта kino-teatr.ruНедолго пришлось ждать очередного сезона «Сватов» поклонникам сериала, премьера состоялась в середине марта. Продолжение приключений знаменитых персонажей, повязанных родственными узами, и теперь уже целой компании их друзей, «Сваты — 6» начинается с преддверия прекрасного весеннего женского праздника — 8 марта.

В том, что создатели «Сватов» умеют до слёз растрогать женские сердца, зрители могли убедиться ещё во время второго фильма. Не подведёт аудиторию съёмочная команда под руководством бессменного режиссёра «Сватов» Андрея Яковлева и в этом, шестом сезоне, с помощью моря цветов, Стаса Михайлова и любящей мужской половины персонажей «Сватов», подарив женщинам очень прочувствованное и трогательное признание в любви.

С пятого сезона прошло не так много времени, ровно столько, чтобы успели отрасти волосы Ольги Николаевны, но никто из основных действующих лиц сериала не покинул фильм, ошарашив всех безвременной кончиной.

Главная четвёрка — Иван Степанович (Федор Добронравов), Валентина Петровна (Татьяна Кравченко), Ольга Николаевна (Людмила Артемьева) и Александр Александрович (Александр Феклистов) — на своих местах. А так как отношения Ольги и Александра застряли на цветочно-конфетно-романтическом уровне, то Ольгу Николаевну ожидает и весьма эксцентричное предложение руки и сердца.

Митяй (Николай Добрынин) с Лориком (Олеся Железняк) активно ратуют за демографический рост в стране — их семья пополнится дочуркой Наденькой.

Зрители вновь встретятся и с младшим поколением — внуками сватов, абитуриенткой Женей (Анна Кошмал), которая собирается поступать в Институт культуры, и младшенькими специалистами в области виртуального общения Викторией (Анна Полищук) и Никитой (Константин Чернокрылюк), которые позаботятся о новых развлечениях для всей семьи в стиле уже печально известных по предыдущим сериям попыток повлиять на ход событий с помощью приворотного зелья.

Женя со своим другом из пятого сезона Кириллом характерами не сошлись, а вот подруга Жени Катя (Марина Сердешнюк) всё ещё встречается с Лёхой (Евгений Капорин) из Качугуров, и теперь они заняты тем, что подыскивают сердечного друга для Жени. Правда, с этим пока не слишком ладится.

Авторы идеи и создатели истории в новых сериях расскажут о том, что молодое поколение должно знать историю своей страны, о том, что любимого человека хорошо бы найти в реальном мире, а не в виртуальном. Зрители в очередной раз смогут убедиться в верности поговорки «кошка из дому — мыши в пляс», а также в том, что «вляпаться» в ту ещё историю способна не только мужская половина действующих лиц, подстрекаемая лишь на слух безобидным призывом Ивана: «Ну что, по рюмашечке?»

Порадует шестой сезон сериала, как всегда, новым мелодичным музыкальным оформлением. К тому же, к очередному сезону «Сваты» «обросли» множеством действующих лиц, что заметно разнообразит просмотр, также и музыки теперь стало значительно больше.

В доме Ольги Николаевны и Александра Александровича настанет «конец света», что, правда, никак не повлияет на их отличное самочувствие, к тому же их навестит «Машина мама». Иван Бутько вступит в неравный бой с бюрократской системой государства и заставит власть имущих убедиться в том, что Интернет — сила страшная.

Одним словом, создатели доброго и остроумного сериала «Сваты» с полюбившимися народу персонажами и их замечательными исполнителями позаботились о том, чтобы целых 16 вечеров мы могли наслаждаться присутствием в нашем доме старых добрых друзей и заряжаться положительной энергией на всю рабочую неделю.

_________________________________________________________________________

А для тех, кто любит смотреть сериалы, нежась в любимой постели, создан целый ряд новых удобных креплений на стене. Предлагаемый кронштейн для телевизора позволит повернуть его в любом ракурсе, выставить чуть ближе или чуть дальше. Подобрать нужный кронштейн среди большого ассортимента новинок несложно по указанным размерам диагонали, нагрузке, угла наклона и расстояния от стены, на которое можно выдвинуть ваш телевизор.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Елена Ваенга возвращается на большую сцену
  • Ральф Макенбах научит поклонников в Москве танцевать чечетку
  • «О чём молчат девушки»: проблемы там, а они — здесь
  • «В первый раз»: таинство неизведанного
  • Солистку «Вельвет» убило альтер-эго


  • Top