Законодатель: Shen Yun приобщает меня к китайской культуре


Член законодательного собрания Ян Цзюн-инь сказала, что она глубоко тронута выступлением труппы Shen Yun Performing Arts, побывав на концерте в Тайчжун во второй половине дня 9 марта 2013 года. Фото: Su Yufeng/The Epoch TimesЧлен законодательного собрания Ян Цзюн-инь сказала, что она глубоко тронута выступлением труппы Shen Yun Performing Arts, побывав на концерте в Тайчжун во второй половине дня 9 марта 2013 года. Фото: Su Yufeng/The Epoch TimesПосле посещения концерта Shen Yun Performing Arts 9 марта в Тайчжуне член законодательного собрания Ян Цзюн-инь сказала, что она глубоко тронута выступлением труппы и чувствует, что два китайских иероглифа Shen Yun символизируют необыкновенную силу.

«Необычное исходит от обычного, но в обычном сила», — пояснила она. Она также сказала, что этот год стал для неё счастливым, так как она смогла посмотреть Shen Yun.

Как политический деятель, г-жа Ян обычно говорит очень быстро, но при рассказе о своих ощущениях после просмотра Shen Yun, она заговорила медленно и убеждённо.

«То, что показывает Shen Yun на сцене, это потрясающе красиво, — сказала г-жа Ян. — Взять хотя бы вдохновенный танец И: когда танцовщицы начинали кружиться, их пятицветные юбки сразу же превращались в большие полушария — это было восхитительно и очень красочно. Я испытала огромное удовольствие.

Танец исполнялся на фоне сочных долин южного Китая, где девушки этнической группы собирались танцевать. В вышитых шляпках, с милой улыбкой на лице, они передвигались и кружились по сцене, как будто скользили. При каждом движении их ослепительно радужные юбки развевались, словно блестящие бабочки.

«В танце, когда монахи из храма Шаолинь охраняли императора, все молодые монахи выглядели очень смешными, — продолжала она. — У каждого есть своя роль, которую он играет».

В заключение г-жа Ян сказала, что Shen Yun — представление высокого уровня и обладает огромной энергией. Она также похвалила программы за их неповторимую оригинальность.

*****

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и имеет три труппы, которые выступают с концертами по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

«Великая Эпоха» издаётся в 36 странах на 21 языке.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Живую рыбу в Китае накачивают керосином и медным купоросом
  • Помнить, чтобы противостоять. Часть II
  • Корреспондент Sky News задержан в Китае во время прямого эфира
  • Пользователи Skype находятся под контролем спецслужб
  • В Югре появится образовательный центр ЮНЕСКО – ЮНЕВОК


  • Top