Призёры ЧМ по фигурному катанию провели показательные выступления


Фоторепортаж. Новости. Оттава, 18 марта. Чемпионат мира по фигурному катанию завершился гала-концертом с показательными выступлениями призёров 17 марта 2013 года в канадском Лондоне, где выступили российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв.

Этот чемпионат мира принёс России две медали. Татьяна Волосожар и Максим Траньков победили в соревнованиях спортивных пар. «Бронзу» смогли завоевать московские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв среди танцевальных дуэтов, показав рекордный результат в своей карьере.

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: GEOFF ROBINS/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: GEOFF ROBINS/AFP/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: GEOFF ROBINS/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: GEOFF ROBINS/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: GEOFF ROBINS/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: GEOFF ROBINS/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesПризёры Чемпионата мира по фигурному катанию на показательном выступлении 17 марта 2013 года в канадском Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Шарапова победила в престижном турнире WTA Индиан-Уэллса
  • Отборочные соревнования по греко-римской борьбе прошли в Иркутске
  • Боброва и Соловьёв завоевали бронзу на ЧМ по фигурному катанию
  • Открытие выставки «Coca-Cola.Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!»
  • Волосожар и Траньков стали чемпионами мира


  • Top