Порт Авентура: европейский курорт и место отдыха


Новости. Испания, 19 марта. Испанский парк развлечений Порт Авентура в 2013 году рекомендует себя как лучший курорт для семейного отдыха в Европе, сообщают СМИ.

Испанский парк развлечений с 2013 года представляет себя как «Порт Авентура: европейский курорт и место отдыха». Компания предлагает пакет услуг, в который входит аквапарк, тематический парк аттракционов, рассчитанные на 2000 номеров четыре отеля 4*, конгресс-центр на 4000 человек. Рядом с парком находятся средиземноморские пляжи.

К открытию нового сезона – 22 марта – Порт Авентура приготовил для публики не только американские горки «Шамбала», получившие премию за лучший аттракцион года, но и значительно расширенный «Коста Карибе Акватик Парк».

За всю историю Порт Авентура «Шамбала» является самым успешным проектом и любимым аттракционом посетителей парка. Ведь это самая высокая и скоростная американская горка. Кроме этого, парк имеет ещё и другие предложения для семейной публики. Это два обширных бассейна с множеством развлечений в обрамлении прекрасных растений.

Но это ещё не предел возможностей Порт Авентура. Хотя на сегодняшний день он и превратился в европейский курорт и место отдыха, но в будущем планируется расширение парка. Для этого будут использованы дополнительные 70 гектаров, находящиеся в собственности компании. Увеличение числа посетителей в ближайшие годы и достижение 50% доли иностранных гостей является первостепенной задачей парка. Онлайн сообщества и профессиональные ассоциации предоставили Порт Авентура лучшие места в международных рейтингах.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дешевое студенческое жилье: насколько это актуально и как его выбирать?
  • В Париже проходит фотовыставка, посвящённая Коко Шанель
  • Венский художественно-исторический музей открылся после реконструкции
  • Повседневная жизнь в Риме
  • Праздник Весны в начале апреля состоится в Мурсии


  • Top