Курица снесла яйцо в яйце в китайской провинции Гуйчжоу


На днях в Китае сообщили о ещё одной чудо-курице, снёсшей яйцо нестандартных размеров. На этот раз яйцо оказалось огромных размеров, гораздо больше, чем обычное яйцо, и внутри находились два желтка и одно полноценное яйцо.
Курица снесла яйцо в яйце в китайской провинции Гуйчжоу. Фото с epochtimes.comКурица снесла яйцо в яйце в китайской провинции Гуйчжоу. Фото с epochtimes.com

В городе Бицзе провинции Гуйчжоу 87-летняя женщина по имени Ян Лао обнаружила в начале марта, что её курица, которую она купила год назад, снесла огромное яйцо весом более 200 грамм – размером намного больше, чем обычное яйцо, и внутри было два желтка и одно полноценное яйцо.

Когда женщина увидела, что курица лежала на земле, она сначала подумала, что курица умирает, но только позже обнаружила, что она снесла такое огромное яйцо. Посмотреть на него сбежались все соседи.

Ян Лао – хозяйка курицы, разбила яйцо в чашку, и была в недоумении от увиденного, так как в яйце было два яичных желтка и ещё одно яйцо. Прожив более 80 лет, она никогда не видела подобного яйца. Ян рассказала, что эта курица любит клевать только белый рис, а не клюёт кукурузу, как все остальные куры.

Каким образом могло сформироваться яйцо в яйце? Эксперты отвечают, что это могло произойти потому, что в тот момент, когда курица готовилась снести яйцо, её напугали, и яйцо снова втянулось в яйцевод и повторно покрылось белком и яичной скорлупой.

Напомним, что в октябре прошлого года материковые СМИ Китая сообщили о чудо-курице из посёлка Гелешань провинции Чунцин, которая снесла яйцо размером 2 сантиметра и весом 2,58 грамма. Хозяин курицы собирался подать заявку на регистрацию в Книгу рекордов Гиннеса в ранг «самое маленькое куриное яйцо в мире».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Уволен чиновник, представлявший трансплантологию Китая
  • От засухи в Китае пострадали десятки миллионов человек
  • Китайского правозащитника арестовали и избили
  • Образ артиста Shen Yun: Гари Хао Сянь Лю
  • Китайский режим обвиняет Coca-Cola в шпионаже с помощью ручных GPS


  • Top