Один миллион бесплатных McMuffin будет роздан в Китае

Один миллион гамбургеров раздаётся по всему Китаю бесплатно. Движение «Миллион бутербродов» является частью инициативы McDonald's раздать 3 миллиона гамбургеров по всему миру в 5000 местах.

Пищевая информация напечатана на обертке McMuffin из McDonalds 1 октября 2008 г. в Сан-Рафаэле, Калифорния. Фото: Justin Sullivan/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

McDonald's Corp. раздаст больше миллиона McMuffin бесплатно в Китае в понедельник, согласно агентству Рейтер.

В Тайване сеть предприятий быстрого питания также раздаст 340 000 McMuffin в 346 пунктах по всей стране, сообщила The China Post.

Компания раздает McMuffin в 5000 мест по всему миру в понедельник в 16 часовых поясах, сообщила газета. Во время этого события McDonald's раздаст приблизительно 3 миллиона гамбургеров для завтрака.

«Завтрак действительно является самым важным приёмом пищи дня. Тайваньский McDonald's хорошо знает весь потенциал рынка завтраков в Тайване», — сообщила газете Линн Тань, исполнительный директор тайваньского McDonald's.

Бесплатная раздача McMuffin-ов происходит из-за того, что компания выпускает версию гамбургера без желтков, названного «Наслаждение яичным белком», согласно Ассошиэйтед Пресс.

Гамбургер будет сделан с белым сыром чеддер, канадским беконом и целой сдобной булочкой, что является частью попытки компании обеспечить большее количество еды следящим за здоровьем потребителям. Гамбургер будет доступен в Соединённых Штатах 22 апреля.

В гамбургере будет приблизительно 250 калорий по сравнению с текущим вариантом в 300 калорий.

Так McDonald's отвечает на критику, что сеть быстрого питания способствует росту тучности в развитых странах, а именно, в США.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Интересные факты о Китае — мужской остаток
  • Доклад правозащитников отмечает растущие беспорядки в Китае
  • В Китае наблюдается кризис доверия к врачам
  • Истории Древнего Китая: больной нищий стал богатым благодаря совершению добрых дел
  • Бабий Алексей: Их невозможно было заставить «стучать»…


  • Top