Как выбрать web-студию?



Рынок веб-разработок на данный момент является одним из самых быстрорастущих. На соответствующий запрос любой поисковик выдаст несколько тысяч компаний разного уровня. Безусловно, каждая компания считает себя единственной и неповторимой, но все их можно условно поделить на 4 вида:

1- элитные студии, 2- компании премиум класса 3- небольшие компании 4 — аутсайдеры

Для того чтобы вы смогли выбрать подходящую для ваших нужд компанию, рассмотрим каждый вид подробно:

Элитные студии

Это студии с наиболее высоким уровнем подготовки и всесторонне развитые. Они могут позволить себе высокооплачиваемых специалистов и отличаются высоким уровнем сервиса. Их преимуществом является гарантия качества и соблюдение сроков разработки сайта. Недостатком может служить завышенная стоимость проекта, так как, по сути, вы платите за бренд.

Основными клиентами данных студий являются крупнейшие компании и корпорации, которые могут себе позволить разработку сайтов за несколько сотен тысяч рублей. Ярким примером является студия Артемия Лебедева.

Компании премиум класс

Это наиболее предпочтительный вид компаний для малого и среднего бизнеса, однако подойдут и для крупных корпораций. Эти компании уже устоялись на рынке веб разработок и зарекомендовали себя как стабильные команды профессионалов. По сути, эти компании выполняют тот же спектр работ, что и элитные студии, но по адекватной цене.

Небольшие компании

В эту категорию входят небольшие структуры, состоящие в основном из дизайнера и программиста, которые только выходят на рынок веб-услуг. Также преимуществом таких компаний является близкий к среднему уровень знаний и относительно невысокая стоимость проекта. К недостаткам же можно отнести довольно высокий риск провала или срывов сроков. Также, скорей всего, в подобных компаниях работают узконаправленные специалисты, которые смогут лишь разработать вам сайт без каких-либо рекомендаций по улучшению его продающих качеств.

http://www.thedesign.kz/uslugi

Фото: CyberRabbit/pixabay.com/CC0 0.1

Аутсайдеры

Эта категория наиболее распространена на просторах рунета. Чаше всего это школьники и студенты, которые просмотрели пару уроков по созданию сайтов и научились скачивать бесплатные шаблоны. Эту категорию очень легко вычислить по стоимости изготовления проекта, обычно стоимость заказа в таких студиях не превышает 15 000 рублей. Условно достоинством можно назвать мизерную цену разработки, но многочисленные недостатки полностью перекрывают все возможные плюсы. После получения предоплаты разработчик может исчезнуть. Заказывать серьёзные сайты у таких людей попросту нельзя. Эти компании подойдут только тем, кто хочет сделать сайт, посвященный своей любимой кошке, и показать её соседям.

Итак, мы рассмотрели наиболее распространенные виды компаний и можно сделать вывод, что лучшим вариантом будет выбор компании премиум класса, так как они являются наиболее сбалансированными по соотношению цена-качество.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • И грянул гром
  • Особняк из фильма «Кошмар на улице Вязов» продан за 2,1 млн долларов
  • Прямые выборы губернаторов пока не приемлемы для некоторых регионов
  • В Хабаровском крае украли 700 тонн мазута
  • Кипр заморозил банковские вклады россиян


  • Top