Замена хрусталика в Израиле


амена хрусталика в Израиле. Фото с hospital-israel.ruамена хрусталика в Израиле. Фото с hospital-israel.ruХрусталик является одной из преломляющих сред глазного яблока, без которой не может быть нормального зрения. К сожалению, у многих людей хрусталик подвергается патологическим изменением. Происходит это, в первую очередь, при таком заболевании как катаракта. Хрусталиковые волокна теряют определенные соединения, в результате чего происходит процесс помутнения. Отсутствие прозрачности хрусталика, несомненно, значительно снижает остроту зрения и может даже привести к слепоте.

Кроме того, оперативная замена хрусталика может помочь пациентам с пресбиопией. Это состояние также носит название возрастной дальнозоркости и заставляет людей после 45 лет использовать очки для чтения, выполнения мелких манипуляций. Пресбиопия поражает людей и с дальнозоркостью, и с близорукостью, и с совершенно нормальным зрением. Хорошим выходом из такой ситуации является операция по замене хрусталика.

Операции по замене хрусталика в Израиле

Приехав в Израиль, вы сможете получить качественное медицинское обслуживание. Операции по замене хрусталика проводятся здесь на самом высоком уровне, что позволяет добиваться отличных результатов. Оперативное вмешательство проводится в два этапа. Сначала осуществляется удаление пораженного хрусталика. Затем на его место устанавливается искусственная линза с определенной оптической силой. Она позволяет световым лучам беспрепятственно попадать на сетчатку и обеспечивает высокую остроту зрения. Преимуществом выполнения оперативной замены хрусталика в Израиле является следующее:

минимальные разрезы – для выполнения всех манипуляций потребуется микроразрез длиной около 2 мм;

отсутствие необходимости в наложении швов – минимальный разрез заживает самостоятельно, что позволяет избежать применения шовного материала; отсутствие наркоза – операция осуществляется под местной анестезией, что благоприятно сказывается на состоянии организма в целом. Ее длительность составляет не более 15 минут; без госпитализации – такая малоинвазивная процедура позволяет пациенту уже через несколько часов после операции вернуться домой;

практически мгновенное улучшение зрения – уже в первые минуты после оперативного вмешательства можно оценить его результаты.

Успешность операций по замене хрусталика в Израиле во многом зависит от качества используемых линз. Здесь применяются только современные модели, которые изготавливаются из биосовместимых материалов высокого качества. Такие трансплантаты долговечны и могут использоваться на протяжении всей жизни пациента. Новейшие конструкции опорных элементов позволяют обеспечить надежную фиксацию. Уже в раннем послеоперационном периоде пациент может вернуться к привычному образу жизни без опасений.

Профилактика

Для того чтобы сохранить ясное зрение до самой старости следует беречь свои глаза. Стоит соблюдать необходимое расстояние от книги до глаз при чтении. Особого внимания заслуживает следование правилам работы за компьютером. При этом важно соблюдать и необходимое расстояние до монитора, и выполнять настройку яркости соответственно времени суток. Во время долгого рабочего дня необходимо давать глазам отдых. Для этого можно выполнить несколько упражнений для глазных мышц или просто несколько минут посмотреть в окно. Эти простые правила снизят риск развития близорукости, дальнозоркости и избавят от необходимости оперативного лечения в будущем.

И, конечно же, для профилактики патологии хрусталика необходимо регулярно посещать офтальмолога. Особенно это актуально для пациентов с патологией рефракции, а также после 40-45 лет. Настороженность следует проявляться при появлении напряжения или усталости глаз при чтении, трудностей при рассмотрении мелкого текста, возникновении пленки или помутнения перед глазами. О таких симптомах стоит сообщить специалисту, который займется дальнейшим обследованием.

Если же вас хрусталик требует замены, отличным решением будет обращение за медицинской помощью в клиники Израиля. Это могут быть такие известные медицинские центры как «Ихилов», «Ассута», «Хадасса». Здесь вы попадете в руки профессиональных офтальмологов, которые на протяжении всего пребывания в Израиле будут заниматься вашим лечением.

Прекрасно оборудованные палаты, операционные, современное диагностическое и лечебное оборудование – отличительные черты медицины Израиля. Не станет проблемой и языковой барьер, так как при необходимости вся документация будет вестись на русском языке, да и персонал клиник в большинстве своем русскоговорящий.

Приезжайте в Израиль для выполнения операций по замене хрусталика и вы не пожалеете!

Международна Медицинская Служба – Израиль

Обращение на Лечение: Тел: +972-54-7829585 E-mail: [email protected] WebSite: hospital-israel.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Учёные установили самый опасный возраст для мужчин и женщин
  • Самым полезным для сердца фруктом назван абрикос
  • Мужчине заменили 75% черепа имплантатом
  • Женщинам необходимо спать дольше
  • Соль, сахар и жир убивают большую часть человечества


  • Top