Владимир Машков вновь женится на своей бывшей супруге


Владимир Машков. Фото с сайта nashfilm.ruВладимир Машков. Фото с сайта nashfilm.ruНовости. Москва, 21 марта. Знаменитый актёр Владимир Машков и его вторая супруга, тележурналистка и модельер Ксения Терентьева, расторгшие свой брак несколько лет назад, решили вновь сыграть свадьбу, пишут СМИ.

По словам ближайшего окружения 49-летнего артиста, в настоящее время будущие молодожёны отдыхают за рубежом, а радостное событие, скорее всего, отметят в узком кругу с сокурсниками Владимира по Школе-студии МХАТ.

Ксения Терентьева, которая на десять лет моложе Машкова, была его второй официальной супругой. В то время, несмотря на успешную карьеру в Москве, она согласилась ради любимого мужа оставить всё и уехать за границу. Тем не менее, пара всё время находилась в разъездах между Америкой и Россией.

По сообщениям некоторых изданий, конфликт между супругами разгорелся из-за нежелания Ксении насовсем переселяться в Лос-Анджелес, и они решили расстаться.

Однако все эти годы Владимир и Ксения поддерживали общение друг с другом, большую роль в этом сыграло то, что у них есть общие друзья.

Первой женой Машкова была Елена Шевченко, подарившая ему дочь Марию, которая пошла по стопам отца и стала известной актрисой театра и кино.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Чарльз и Камилла посетили Низву
  • Инга Оболдина в 44 года впервые стала мамой
  • Королевская семья Норвегии посетила лыжный фестиваль в Холменколлене
  • Московские школьники будут проводить уроки в музеях
  • Принц Чарльз и Камилла посетили Саудовскую Аравию и Оман


  • Top